Перейти к публикации
kristossan

Замучен на 2 дня гуардом

Рекомендованные сообщения

Я все понимаю, но этого я не понимаю, спокойно переписывался с товарищем, назвал один из эксковаторов названием болезни(ибо он отказывался копать) сначала, я даже не поверил что это слово матное или еще что-то в этом роде по этому решил перепроверить, и мне в лицо прилетает мут, я считаю что не заслуженно. 

P.S. А где 2 и 4 предупреждение? вот это больше всего не понятно... я считаю что не заслуженоы

xnj pf ,htl.PNG

Поделиться сообщением

Ну вообще-то, если система не даёт написать слово с первого раза, то зачем это пробовать снова и снова, тем более, что приходит оповещение о предупреждениях? Уж лучше на форуме у кого-то из модераторов в лс спросить почему так..

Поделиться сообщением

так , на всякий случай,  но это не отменяет того что не было 2 и 4 предупреждения

Поделиться сообщением

Тоже не знаю куда делось 2е предупреждение. С 4м уже давно так. Вроде это было "фичей". Лично я бы, если бы и пробовала такое, то сразу завидев такой "скачок" остановилась бы, потому что кто знает, что дальше будет.

Поделиться сообщением

да попросту даже не заметил, ибо я понимаю что ну 2 раза не прошло, в подкорке есть же такое ну авось есть еще 3 раза , одумаюсь перестану, а тут нет..

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...