TechLied 128 Опубликовано: 15 ноября 2014 Сегодня на сервере Magik #2 с моим персонажем случилась совсем нередкая ситуация - смерть... Я приобрел права V.I.P , и по идее после нажатия кнопки "возродиться" у меня должен был сохраниться инвентарь . Но нажав по ней , она не работала (нажимаешь , а кнопки возвращаються в первоначальное положение). Перед приобретением прав , я ознакомился с нюансом "сохранения инвентаря". Однако , после попытки зайти на сервер всплыло уведомление об "ошибке подключения" к серверу (причем только к magik 2) . Поняв , что не смогу зайти на сервер я перезапустил magik клиент , затем , уже на сервере снова умер , но... инвентарь не вернулся... Господа , я бы хотел узнать почему он не сохранился . Возможно ли вернуть вещи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 15 ноября 2014 Так есть очень малый шанс того, что инвентарь вообще не сохранится. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleeexxx 5 Опубликовано: 15 декабря 2014 а у према есть такой шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 15 декабря 2014 а у према есть такой шанс? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusheviy 13 Опубликовано: 15 декабря 2014 а у према есть такой шанс? Очень малый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotofox 38 Опубликовано: 20 декабря 2014 За чем тогда такая функция??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение