Гость foreverlost Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Есть алмазная броня например! И есть зачарование защита 4 вопрос, если зачарить шлем, грудак, штаны, боты. то у меня будет общая защита 16, которая защитит меня лучше чем "только зачеренные боты на защиту 4"? вопрос: если купить алмазную броню например! на защиту 10, она будет работать как защита 4? речь не только о алмазной броне, но и Ихоровой, Квантовой, Нано-бронях. Памагите пж пж пж Изменено 24 июня 2020 пользователем foreverlost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 24 июня 2020 https://minecraft-ru.gamepedia.com/Броня https://minecraft-ru.gamepedia.com/Зачаровывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость foreverlost Опубликовано: 24 июня 2020 ну ты умный капец, я спросил, а ты мне скинул ссылки на обозначения терминов броня, чары 6 минут назад, BlackSun сказал: давай мне прямой ответ, моя защита становится больше если 16 или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость foreverlost Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) вопрос не решен, надеюсь перф все обьяснит @foreverlost + @frogumike = @Perfecto речь не только о алмазной броне, но и нано, квант, ихор бронях Цитата мы в бронях, на конях ехо-хо-хо Изменено 24 июня 2020 пользователем foreverlost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapka 186 Опубликовано: 24 июня 2020 7 минут назад, foreverlost сказал: вопрос не решен, надеюсь перф все обьяснит @foreverlost + @frogumike = @Perfecto Это что за чудеса математических вычислений?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость foreverlost Опубликовано: 24 июня 2020 6 минут назад, Lapka сказал: секретная теорема Пифагора по вычислению майнкрафтеров. ты мне тут не флуди в моей прекрасной теме! давай отвечай, работает защита 10 на нано-броне, если фул сет купить нано брони на защиту 10, у меня будет защита 40 которая спасет от многого урона??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 24 июня 2020 Да, 10 защита лучше чем 4. А ещё лучше квант. Вместе с гравиком даёт 100% защиту от урона (пока не разрядится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpOrMe 212 Опубликовано: 24 июня 2020 Можешь ещё золотое яблоко сьесть на сопротивление урону, чтоб быть на 120% защищенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость foreverlost Опубликовано: 24 июня 2020 13 минут назад, makatymba2001 сказал: о, наконец-то добрый человек ответил! спасибо большое, я думаю купить просто ихор боты на защиту 10, и зачарить остальной сет Ихора на защиту 4. Электронная броня прошлый век, с 9 примерно ударов нано-сабля разряжает полный сет кванта и смерть... а не знаешь случаем про Ваджру, если ее покупать на остроту 10, будет урон работать или будет как обычная ваджра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость foreverlost Опубликовано: 24 июня 2020 28 минут назад, Lapka сказал: ты зачем мне дизлайк поставил, убери!!! ты редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapka 186 Опубликовано: 24 июня 2020 3 минуты назад, foreverlost сказал: Хватит цитировать людей,и писать в цитаты свой текст.Это не так работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость foreverlost Опубликовано: 24 июня 2020 10 минут назад, Lapka сказал: нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) тестил я эту вашу защит 10 , правда на терра броне , но не суть , эффекта 0 , не знаю баг или фича , но работает только в пве , ито криво , боссы всё так-же по голове бьют (максимальный крит другой терки по мне всё так-же 72 ) если есть желание потратить бонусы , покупай мародёрку 10 на мечик или удачу 5 на кирошку , всё остальное юзлес шлак почти нерабочий , я всё тестил Изменено 24 июня 2020 пользователем Ronako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость foreverlost Опубликовано: 24 июня 2020 14 минут назад, Ronako сказал: хм, звучит убедительно. Спасибо А защита4 на шлем, грудак 4, штаны 4, ботинки 4. Тоже не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 24 июня 2020 4 минуты назад, foreverlost сказал: когда я тестил нет , отличия были минимальными, тестил на магик сервере, но хз как на других , ведь у нас свои тараканы , и даж ускорение на удары не работает (рукой персонаж вертит быстро , а сами удары так , как и должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение