Xiaomishka 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Здравствуйте, я играл на этом сервере более 4 лет, но перешел на другое железо, я не смог его запустить ибо требовало драйвера видеокарты. Я проверил, все конкретно и без ошибочно установлено. Обращаясь к интернету мне посоветовали перейти на более старую версию Java. Перешел, запустил, но в течении 2-3 минут, вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiaomishka 0 Опубликовано: 26 июня 2020 2 часа назад, HelpOrMe сказал: Посещал эту тему, толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpOrMe 212 Опубликовано: 26 июня 2020 У тебя есть другая видеокарта кроме интегрированной? Если есть, можешь выставить ее в настройках для запуска javaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiaomishka 0 Опубликовано: 26 июня 2020 2 часа назад, HelpOrMe сказал: У тебя есть другая видеокарта кроме интегрированной? Если есть, можешь выставить ее в настройках для запуска javaw Кроме интегрированной больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpOrMe 212 Опубликовано: 26 июня 2020 Только что, Xiaomishka сказал: Кроме интегрированной больше нет Если уж точно поставил все драйвера правильно, ничем помочь не могу. Подожди ответов всяких умных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 26 июня 2020 Windows 10? Там это дело не заработает, как не пытайся. Либо докупай дискретную видеокарту, либо ставь Win7\Linux второй осью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16289 Опубликовано: 26 июня 2020 7 часов назад, BlackSun сказал: Windows 10? Там это дело не заработает, как не пытайся. Про проблемы беток забыть давно пора и перестать их всем втирать. Пять лет прошло с момента выхода прошло, за которые однозначно что-то исправили. И вряд ли проблема может касаться драйверов, которые точно имеют цифровую подпись. У многих всё работает. И у меня на ноутбуке, что на встроенной, что на дискретной работает игра без каких-либо танцев с бубном. 7 часов назад, Xiaomishka сказал: Посещал эту тему, толку ноль. Значит что-то делаете неправильно. На встройках игры вполне запускаются, за исключением проблем с производительностью. Не бывает такого, чтобы они не запускались. Если драйвер установлен, должна появится панель управления графикой Intel. dxdiag также проверь. Покажет, как там обстоят дела с поддержкой 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 26 июня 2020 37 минут назад, Andrey сказал: Про проблемы беток забыть давно пора и перестать их всем втирать. Пять лет прошло с момента выхода прошло, за которые однозначно что-то исправили. С добрым утром. https://downloadcenter.intel.com/ru/product/81500 15.28.24.4229 Последняя версия Дата: 05.06.2015 Исправляторы исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16289 Опубликовано: 26 июня 2020 6 минут назад, BlackSun сказал: С добрым утром. Доброй ночи. Речь о чём шла? О Windows у которой на первых порах действительно были проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 5 минут назад, Andrey сказал: Доброй ночи. Речь о чём шла? О Windows у которой на первых порах действительно были проблемы. Конкретно Intel HD Graphic 3000 и конкретно 10ка друг с другом не дружат в плане опенжла и судя по датам драйверов, это никто исправлять не стал. На сайте даже выделенных дров под 10ку нет, только до 8.1. Это судя по сообщениям с буржуй-нета, где так же говорят, что на 7ке всё работает нормально. Изменено 26 июня 2020 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16289 Опубликовано: 26 июня 2020 Под конкретную модель редко пишут специализированный драйвер. Обычно идёт драйвер для всего поколения и даже нескольких. Нужно по модели процессора смотреть, а не по названию графики. Вот это что? https://downloadcenter.intel.com/ru/product/80939/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 26 июня 2020 @Xiaomishka вон тебе ссылку скинули, ставь дрова оттуда. Если не запустится - процессор и версию\дату установленного драйвера к нам в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение