BigBratok 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Изучив всё, что можно в тауме, я хотел открыть ихор, для этого так же надо открыть и изучить скрытые исследования, моя проблема в том, что те самые исследования не открываются. То-есть изучив кость и лук - я не открыл костянной лук, после изучения аспекта vitium - эфирный цветок не открылся, по началу я думал, что так и должно быть и продолжал играть дальше, но теперь когда исследований не осталось я попал, так сказать, в тупик по развитию в тауме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 167 Опубликовано: 26 июня 2020 А скелета ты для лука то изучил? Зараженные предметы, не только сам аспект? Если уж совсем туго - крафти записки из фрагментов знаний и изучай их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBratok 0 Опубликовано: 27 июня 2020 10 часов назад, BlackSun сказал: А скелета ты для лука то изучил? Зараженные предметы, не только сам аспект? Если уж совсем туго - крафти записки из фрагментов знаний и изучай их. ну эфирный цветок открылся после того как я по заражённому биому побегал, а вот лук ни в какую не хочет, стрелы, кости, лук, скелеты - результата 0, фрагменты знаний почти никак не получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 167 Опубликовано: 27 июня 2020 7 минут назад, BigBratok сказал: фрагменты знаний почти никак не получить Что значит никак не получить? На Меджике этих фрагментов тонна - с сита души. На Техномеджике можно через Magic Bees фармить. На худой конец можно древние порталы полутать, пару стаков фрагментов точно со стен соберёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBratok 0 Опубликовано: 27 июня 2020 6 минут назад, BlackSun сказал: Что значит никак не получить? На Меджике этих фрагментов тонна - с сита души. На Техномеджике можно через Magic Bees фармить. На худой конец можно древние порталы полутать, пару стаков фрагментов точно со стен соберёшь. нюанс в том, что записки через фрагменты с большей вероятностью дадут мне исследования из других 5 аддонов, и получается что мне прийдётся изучать 5 лишних вкладок для изучения обычного лука, который должны были мне дать ещё в самом начале. я к thaumic esoterica и magic bees даже палкой не хотел прикосаться, а тут мне прийдётся на 100% их изучить ради лука, который я даже крафтить на собираюсь, так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 167 Опубликовано: 27 июня 2020 4 минуты назад, BigBratok сказал: так получается? Да, так. Если лук не открылся после сканирования лука, костей и скелета - рандомить через записки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBratok 0 Опубликовано: 27 июня 2020 Только что, BlackSun сказал: Да, так. Если лук не открылся после сканирования лука, костей и скелета - рандомить через записки. замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timof 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Извините, что влезаю. А Вы таки один в игре? Никто не согласится продать лук, ну или записку того исследования? Или на этом проекте это запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах