Перейти к публикации
FAFnir

Молнии на RedPower

Рекомендованные сообщения

FAFnir

В последние несколько дней, игра на сервере сопровождается постоянными звуками молний:

Которые, как выяснилось, вызываются каким-то видом пчёл (не разбираюсь в Forestry, потому указать на конкретного "виновника" не могу):

Такие звуки могут продолжаться часами. И при игре под такую канонаду уши у меня  сворачиваются в трубочку (да и у других, думаю, тоже).  Приходится отключать звук вообще, что тоже далеко не идеально.

С этим можно что-то сделать? Отключить вызов молний в Forestry? Добавить кнопку отключения звука молний в настройках? Что-нибудь?

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Misha113

Зачем вообще играть в майн со звуком .

• Одобряю 1
  • Против 6

Поделиться сообщением

kassandra
33 минуты назад, Misha113 сказал:

Зачем вообще играть в майн со звуком .

Звук очень сильно помогает лично мне в игре. Допустим, мехи ревут когда энергии мало; понять, что реактор рванул/начал нагреваться фиг поймет от чего.

Поделиться сообщением

Perfecto

На модерне, кстати, от молний этих пчел звука нету

Поделиться сообщением

TheAndrey
17 минут назад, Perfecto сказал:

На модерне, кстати, от молний этих пчел звука нету

Может и молний самих нет. По крайней мере, радиус распространения звука там ограничен.

Поделиться сообщением

Perfecto
10 минут назад, Andrey сказал:

Может и молний самих нет. По крайней мере, радиус распространения звука там ограничен.

В том то и дело что молнии есть, их видно и они в непосредственно близости появляются, рядом в землю ударяют, но звуком это не сопровождается.

2020-06-27_19.04.40.png

Изменено пользователем Perfecto

Поделиться сообщением

MRCH0E_BLUDO

На Модерне и настройка звуков погоды есть:

1980772249_Modernsettings.thumb.PNG.db4eaec0f3c5109b399d23ddc3bf1d17.PNG

А вся доступная настройка звуков в 1.4.7 это общая громкость и громкость музыки:

328418894_Redpowersettings.thumb.PNG.a8b8f34dd6b8451d694a8fa9e669122a.PNG:

Потому добавление ограничения на слышимость грома конкретно от Возбуждённых, Энергичных и Восторженных (Excited, Energetic, Extatic) пчёл было бы как раз кстати.

Изменено пользователем MRCH0E_BLUDO
Уточнил названия указанных настроек.

Поделиться сообщением

MaHyJl

На рп и в правду звуки молний от пчёл, тогда почему молнии бьют только в улей? 

🐘:dedmoroz:

Поделиться сообщением

MRCH0E_BLUDO
4 минуты назад, Dhost сказал:

На рп и в правду звуки молний от пчёл, тогда почему молнии бьют только в улей? 

Потому, что пчёлы и являются причиной молний. Хранящий королеву улей будет центром области поиска мишени для удара молнии, а звук грома будет слышен всем участникам сервера.

Поделиться сообщением

MaHyJl

Надо удалить мод Extra bees, потому что он даже сильнее ломает экономику чем карьер, который запретили. 

• Нравится 1
  • Одобряю 2
  • Против 1

Поделиться сообщением

BlackSun
4 минуты назад, Dhost сказал:

Надо удалить мод Extra bees, потому что он даже сильнее ломает экономику чем карьер, который запретили. 

Нерфы не завезли, которые я предлагал или даже их не хватило, чтобы сбалансировать игру с этим модом?

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Shirosaki
8 минут назад, Dhost сказал:

Нельзя не согласиться. Если раньше был карьер, доступный лишь премиум-игрокам, то теперь есть пчёлы, которые доступны всем и которые позволяют фармить практически любой ресурс..

Поделиться сообщением

MRCH0E_BLUDO

Сам концепт мода не особенно хороший, имхо. Пчёлы, пусть и после продолжительной селекции, могут давать ценные ресурсы. В одиночной игре или, может, игре с друзьями, где можно сохранить чувство меры, мод может пригодиться в особенности из-за механизмов. На сервере, похоже, люди желают соперничать, и тут очевидное решение "больше самых мощных пчёл!!" выигрывает. Предположительно, можно закрыться в крепости, и заниматься только пчёлами, а про остальной мир... позабыть, что ли?

Поделиться сообщением

MaHyJl
19 минут назад, BlackSun сказал:

Нерфы не завезли, которые я предлагал или даже их не хватило, чтобы сбалансировать игру с этим модом?

Если бы их завезли, то на рп не менялась валюта с урана на медь. 

Поделиться сообщением

Sabaton

@BlackSun все ужасно на рп с этими пчёлками, чтобы ты понимал трутней продают 1уран 64шт

Надеюсь, что @Andrey решит эту проблему.

Развитие игроков остановилось полностью, у всех пчелы и уран. А ресурсов у игроков 0.

Как по мне лучше вернуть карьеры и вырезать мод Extra bees

• Нравится 1
  • Одобряю 1
  • Против 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...