Mark_72rus 0 Опубликовано: 5 июля 2020 Red Power Постоянно выкидывает с сервера, пишет: Соединение потеряно Internal exception: Java.net.SoketException: Connect reset И как я понял не у меня одного такие вылеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekochairo 27 Опубликовано: 5 июля 2020 1 минуту назад, Mark_72rus сказал: Red Power Постоянно выкидывает с сервера, пишет: Соединение потеряно Internal exception: Java.net.SoketException: Connect reset И как я понял не у меня одного такие вылеты У тебя что-то с инетом, это проблемы не сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misha113 88 Опубликовано: 5 июля 2020 Вот я конечно хз мб рил с инетом беды. Ну у нас с тимейтом бывает тоже инет пропадает именно ток в майне , а в остальном все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ancowi 9 Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Скорее проблема не в самом провайдере или интернете, а в настройках антивируса/брандмауэра. Какой у Вас стоит антивирус? Отключен ли у Вас брандмауэр? Если с первым пунктом надо ждать вашего ответа, то второй решить проще. Нажимаешь комбинацию WIN + R и вводишь туда control.exe /name Microsoft.WindowsFirewall Скрытый текст Появится что-то вроде такого окна. Возможно, у тебя везде будут стоять галочки, но не суть. Дальше есть 2 пути - легкий и рабочий всегда, однако может подставить под угрозу защиту компьютера И более трудный, однако более безопасный. 1: Отключаешь брандмауэр полностью. Скрытый текст Нажимаешь на подчеркнутое. В вышедшем окне выставляешь галочки как показано на скриншоте. Повторюсь, данный вариант стоит использовать только в двух случаях: 1. У тебя не сработал вариант ниже. 2. Ты на все 100% уверен в своей безопасности. Тебя предупредили. 2: Разрешить обмен данных для Java в Брандмауэре Скрытый текст Нажимаешь на подчеркнутое. В вышедшем ниже списке ищешь Java(TM) Platform SE binary, и выставляешь везде галочки. Если галочки заблокированы, то нажимаешь на кнопку Изменить параметры, расположенную выше. После таких махинаций по идеи у тебя должны перестать появляться такие ошибки. Если ошибки все еще остались - то вероятнее всего виноват антивирус. Изменено 7 июля 2020 пользователем Ancowi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 7 июля 2020 6 минут назад, Ancowi сказал: Скорее проблема не в самом провайдере или интернете, а в настройках антивируса/брандмауэра. Пожалуйста, не пишите бред. Если антивирус/firewall виноват - соединения с сервером не будет вообще - в этом заключается весь смысл защиты. Периодические разрывы связи не их характер работы. Периодические разрывы - это плохая связь и никак иначе. Может быть виноват провайдер; ваш уставший роутер и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misha113 88 Опубликовано: 7 июля 2020 1 минуту назад, Andrey сказал: Пожалуйста, не пишите бред. Если антивирус/firewall виноват - соединения с сервером не будет вообще - в этом заключается весь смысл защиты. Периодические разрывы связи не их характер работы. Периодические разрывы - это плохая связь и никак иначе. Может быть виноват провайдер; ваш уставший роутер и т.п. Ну меня щас опять запинают конечно ) Ну у меня и моего тиммейта инет пропадает ток в майне . Другие действия в интернете проходят нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekochairo 27 Опубликовано: 7 июля 2020 1 минуту назад, Misha113 сказал: Ну меня щас опять запинают конечно ) Ну у меня и моего тиммейта инет пропадает ток в майне . Другие действия в интернете проходят нормально Наверно, потому что Майну нужно стабильное соединение, без разрывов даже в 1 секудну, чем в обычном браузере там.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misha113 88 Опубликовано: 7 июля 2020 Только что, LLIALLIKA сказал: Наверно, потому что Майну нужно стабильное соединение, без разрывов даже в 1 секудну, чем в обычном браузере там.. Ну наверное , кто ж знает Тип ок я согласен наверное это провайдер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 7 июля 2020 1 минуту назад, LLIALLIKA сказал: Наверно, потому что Майну нужно стабильное соединение, без разрывов даже в 1 секудну, чем в обычном браузере там.. Да, для всякого онлайна используются соединения, а для сайтов они не нужны. Там всё работает по схеме "запрос - ответ", поэтому разрывы связи между ними почти незаметны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voldemar 0 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Выход из этой ситуации - просто загружай когда не такая большая нагрузка на провайдера , утром к примеру Изменено 21 июля 2020 пользователем Voldemar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение