KolaCh 210 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Будет ли как то пофикшен перевод в этом моде? Данные надписи как то читать и разбирать не очень. Изменено 6 июля 2020 пользователем Perfecto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 6 июля 2020 Насколько я могу судить по пред. похожим темам - Андрей сам за это дело браться не будет. Если кто-то пофиксит перевод и выложит на форум уже готовые файлы - фикс появится на серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolaCh 210 Опубликовано: 6 июля 2020 Ну может найдутся здесь те, кто умеет это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frogumi 38 Опубликовано: 6 июля 2020 Я бы мог перевести хоть что-то, однако, к сожалению, не знаю, в каких файлах рыться Если кто подскажет, может и попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 6 июля 2020 В новых версиях всё просто. В папке assets (внутри jar мода) все текстуры, звуки и переводы лежат. Устанавливается перевод через создание собственного ресурспака, куда копируются только изменённые файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение