MaHyJl 86 Опубликовано: 7 июля 2020 Хотел купить нано саблю на остроту 10, но есть 1 проблема; зачарование есть, но уровня такого нету. Из-за чего его убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misha113 88 Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) 31 минуту назад, Dhost сказал: Хотел купить нано саблю на остроту 10, но есть 1 проблема; зачарование есть, но уровня такого нету. Из-за чего его убрали? Как я заметил там теперь все чары 5ур. максимум . Могу предположить из-за этой жалобы Изменено 7 июля 2020 пользователем Misha113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 15 Опубликовано: 8 июля 2020 Я думаю, их убрали в сторону баланса, так как например слишком много ресурсов можно получить с Удачей 10, особенно на магике, где есть автопереплавка. Та же история с остротой и защитой, чтобы был баланс и донатеры не имели слишком большого преимущества в пвп. чисто мое предположение, а также, как и сказал человек выше, был баг с чарами донатными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perfecto 209 Опубликовано: 8 июля 2020 54 минуты назад, MarKiirra сказал: Я думаю, их убрали в сторону баланса, так как например слишком много ресурсов можно получить с Удачей 10, особенно на магике, где есть автопереплавка. Та же история с остротой и защитой, чтобы был баланс и донатеры не имели слишком большого преимущества в пвп. чисто мое предположение, а также, как и сказал человек выше, был баг с чарами донатными. Удачи 10 не было в магазине, максимум 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodiaga 123 Опубликовано: 9 июля 2020 Удача 5, и добычу 10 покупал с Вайпа. Замечательные вещички. Жалко добычу 10 починить не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 15 Опубликовано: 9 июля 2020 Была удача 10, я сам её покупал на ваджру на РП полтора года назад, я это отлично помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1ment 246 Опубликовано: 9 июля 2020 4 часа назад, MarKiirra сказал: Была удача 10, я сам её покупал на ваджру на РП полтора года назад, я это отлично помню более 4 лет на проекте. удачи 10 за это время никогда не было. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение