kassandra 68 Опубликовано: 8 июля 2020 Всех приветствую. Здесь вы можете рассказать про свои планы, которые планировали совершить, но вам помешала эта китайская бацилла. Я начинаю: Планировал поехать в Польшу 1 июля, чтобы встретиться с крестными, но не получилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 8 июля 2020 Улететь в Турцию на месяц отпуска А так, что режим изоляции, что нет, мы как работали, так и работаем, даже с 28 марта, когда практически все отдыхали 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bluder 237 Опубликовано: 8 июля 2020 Пранировал вернуться из Польшы, но не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 886 Опубликовано: 8 июля 2020 Нам продукты из Польши перестали завозить ): 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Не потерять талант в футболе, к сожалению из-за того что не было доступа к площадке, смог потерять былую форму. Теперь пытаюсь её вернуть. Изменено 8 июля 2020 пользователем Dhost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taube770 820 Опубликовано: 8 июля 2020 Отрицательные последствия: С февраля не смогла найти полноценное место работы. Не смогла посетить свадьбу подруги, которую отменили из-за ковида. Не смогла погостить у знакомых, которые меня приглашали к себе весной. Положительные последствия: Зато произошли и позитивные события. Я смогла поучавствовать в волонтёрских проектах в реале, которых в обычной ситуации не было бы. Стала проводить больше времени с семьёй, чем раньше. Нашла пару маленьких подработок, которые мне нравятся. Занималась самообучением и т.д. 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Китайская бацила заруинила мне всю последующую жизнь, ибо меня не то что поглотила, а по-настоящему сожрала лень. Буду пытаться выкручиваться из этой ситуации и, может быть, найду и плюсы.. Хотя, особых изменений не ощутил. Посидел +- 3 недели дома во время учёбы (что и делал бы, если бы её не было), потом снова вернулся. Скрытый текст Изменено 8 июля 2020 пользователем Kimihito 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 886 Опубликовано: 8 июля 2020 5 минут назад, Kimihito сказал: Китайская бацила заруинила мне всю последующую жизнь, ибо меня не то что поглотила, а по-настоящему сожрала лень. Сочувствую. Меня такое не коснулось, ибо я уже был максимально ленив. 1 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Queen 213 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Из-за вируса не могу поехать куда то на отдых Хотела пойти вожатой в лагерь,но его в этом году отменили... Хотя,я много времени стала отдавать семье,своим друзьям,начала редко зависать за ПК... Спасибо,что хоть открыли футбольное поле,могу спокойно с друзьями играть в футбол))Ток играть в футбол в маске как то не очень А снять то её нельзя... Изменено 9 июля 2020 пользователем KoLLIKa_B_KeDaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 157 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Не смогу получить водительские права , точнее обучиться и сдать, тогда бы осенью когда будет 18 смог бы получить, а так фиг знает когда... Теперь смотрю аниме про машины, а не вожу их Изменено 9 июля 2020 пользователем Lord_Nodus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 886 Опубликовано: 9 июля 2020 2 часа назад, KoLLIKa_B_KeDaX сказал: А снять то её нельзя... Прям всё так строго, и все всё еще в масках? У нас просто уже давно все забили на это. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) 1 час назад, Lord_Nodus сказал: Не смогу получить водительские права , точнее обучиться и сдать, тогда бы осенью когда будет 18 смог бы получить, а так фиг знает когда... Теперь смотрю аниме про машины, а не вожу их Сочувствую, наверное хочется уже сдать права и спокойно ездить? Изменено 9 июля 2020 пользователем Dhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeMyp 14 Опубликовано: 9 июля 2020 1 час назад, Lord_Nodus сказал: Не смогу получить водительские права , точнее обучиться и сдать, тогда бы осенью когда будет 18 смог бы получить, а так фиг знает когда... Теперь смотрю аниме про машины, а не вожу их От части, понимаю тебя. Должен был еще в феврале пойти в АШ, и в мае-июне получить их, но.. что-то пошло не так. Не знаю, почему у тебя так, что непонятно, когда можно будет учиться, ибо у меня АШ открыты, и я сейчас активно занимаюсь изучением теории, и уже и практики. Думаю до конца Августа, уже буду держать в руках свои заветные права. Может у тебя так же? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decody 74 Опубликовано: 9 июля 2020 17 часов назад, Toldior сказал: Всех приветствую. Здесь вы можете рассказать про свои планы, которые планировали совершить, но вам помешала эта китайская бацилла. Я начинаю: Планировал поехать в Польшу 1 июля, чтобы встретиться с крестными, но не получилось. Сижу дома с февраля, пропустил кучу месяцев учёбы 1-й курс как бы, по профессии разбираться надо, недавно экзамены сдали. Проще говоря вирус не дал мне познать гранит науки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenodify 171 Опубликовано: 9 июля 2020 Собирался съездить куда-нибудь отдохнуть этим летом. Экзамены через год, не до отдыха будет в 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение