Перейти к публикации
kassandra

Ваши планы, которые не смогли осуществить из-за Covid

Рекомендованные сообщения

kassandra

Всех приветствую. Здесь вы можете рассказать про свои планы, которые планировали совершить, но вам помешала эта китайская бацилла. Я начинаю:

Планировал поехать в Польшу 1 июля, чтобы встретиться с крестными, но не получилось.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Qumo

Улететь в Турцию на месяц отпуска😒

А так, что режим изоляции, что нет, мы как работали, так и работаем, даже с 28 марта, когда практически все отдыхали😌

• Нравится 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

bluder

Пранировал вернуться из Польшы, но не получилось.

Поделиться сообщением

exend

Нам продукты из Польши перестали завозить )

image.png.71f7c39369e5c1f3688fd965639ee865.png

30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал:

виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно

24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал:

Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"?

Поделиться сообщением

MaHyJl

Не потерять талант в футболе, к сожалению из-за того что не было доступа к площадке,  смог потерять былую форму. Теперь пытаюсь её вернуть. 

Изменено пользователем Dhost
  • Одобряю 1

🐘:dedmoroz:

Поделиться сообщением

Taube770

Отрицательные последствия:
 С февраля не смогла найти полноценное место работы. Не смогла посетить свадьбу подруги, которую отменили из-за ковида. Не смогла погостить у знакомых, которые меня приглашали к себе весной.

Положительные последствия:
Зато произошли и позитивные события. Я смогла поучавствовать в волонтёрских проектах в реале, которых в обычной ситуации не было бы. Стала проводить больше времени с семьёй, чем раньше. Нашла пару маленьких подработок, которые мне нравятся. Занималась самообучением и т.д.

• Нравится 5
  • Одобряю 3

Поделиться сообщением

Kimihito

Китайская бацила заруинила мне всю последующую жизнь, ибо меня не то что поглотила, а по-настоящему сожрала лень. Буду пытаться выкручиваться из этой ситуации и, может быть, найду и плюсы.. Хотя, особых изменений не ощутил. Посидел +- 3 недели дома во время учёбы (что и делал бы, если бы её не было), потом снова вернулся.

Скрытый текст

этот мир прогнил, и не осталось ничего, кроме страданий | Наруто ...

Изменено пользователем Kimihito
  • Нравится 2

KIMIHITOS.png

Поделиться сообщением

exend
5 минут назад, Kimihito сказал:

Китайская бацила заруинила мне всю последующую жизнь, ибо меня не то что поглотила, а по-настоящему сожрала лень.

Сочувствую. Меня такое не коснулось, ибо я уже был максимально ленив.

• Одобряю 1

Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"?

Поделиться сообщением

Dark_Queen

Из-за вируса не могу поехать куда то на отдых :(Хотела пойти вожатой в лагерь,но его в этом году отменили... Хотя,я много времени стала отдавать семье,своим друзьям,начала редко зависать за ПК... :) Спасибо,что хоть открыли футбольное поле,могу спокойно с друзьями играть в футбол))Ток играть в футбол в маске как то не очень :D А снять то её нельзя...

Изменено пользователем KoLLIKa_B_KeDaX

Поделиться сообщением

Lord_Nodus

Не смогу получить водительские права 🏎️, точнее обучиться и сдать, тогда бы осенью когда будет 18 смог бы получить, а так фиг знает когда... 

Теперь смотрю аниме про машины, а не вожу их

Изменено пользователем Lord_Nodus

Поделиться сообщением

exend
2 часа назад, KoLLIKa_B_KeDaX сказал:

А снять то её нельзя...

Прям всё так строго, и все всё еще в масках? 😯 У нас просто уже давно все забили на это.

Поделиться сообщением

MaHyJl
1 час назад, Lord_Nodus сказал:

Не смогу получить водительские права 🏎️, точнее обучиться и сдать, тогда бы осенью когда будет 18 смог бы получить, а так фиг знает когда... 

Сочувствую, наверное хочется уже сдать права и спокойно  ездить? 

Изменено пользователем Dhost

🐘:dedmoroz:

Поделиться сообщением

JIeMyp
1 час назад, Lord_Nodus сказал:

От части, понимаю тебя. Должен был еще в феврале пойти в АШ, и в мае-июне получить их, но.. что-то пошло не так. Не знаю, почему у тебя так, что непонятно, когда можно будет учиться, ибо у меня АШ открыты, и я сейчас активно занимаюсь изучением теории, и уже и практики. Думаю до конца Августа, уже буду держать в руках свои заветные права🙃. Может у тебя так же?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Decody
17 часов назад, Toldior сказал:

Всех приветствую. Здесь вы можете рассказать про свои планы, которые планировали совершить, но вам помешала эта китайская бацилла. Я начинаю:

Планировал поехать в Польшу 1 июля, чтобы встретиться с крестными, но не получилось.

Сижу дома с февраля, пропустил кучу месяцев учёбы 1-й курс как бы, по профессии разбираться надо, недавно экзамены сдали. Проще говоря вирус не дал мне познать гранит науки.

Поделиться сообщением

Xenodify

Собирался съездить куда-нибудь отдохнуть этим летом. Экзамены через год, не до отдыха будет в 2021

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...