kassandra 62 Опубликовано: 8 июля 2020 Всех приветствую. Здесь вы можете рассказать про свои планы, которые планировали совершить, но вам помешала эта китайская бацилла. Я начинаю: Планировал поехать в Польшу 1 июля, чтобы встретиться с крестными, но не получилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qumo 103 Опубликовано: 8 июля 2020 Улететь в Турцию на месяц отпуска А так, что режим изоляции, что нет, мы как работали, так и работаем, даже с 28 марта, когда практически все отдыхали 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluder 237 Опубликовано: 8 июля 2020 Пранировал вернуться из Польшы, но не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exend 866 Опубликовано: 8 июля 2020 Нам продукты из Польши перестали завозить ): 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaHyJl 85 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Не потерять талант в футболе, к сожалению из-за того что не было доступа к площадке, смог потерять былую форму. Теперь пытаюсь её вернуть. Изменено 8 июля 2020 пользователем Dhost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taube770 820 Опубликовано: 8 июля 2020 Отрицательные последствия: С февраля не смогла найти полноценное место работы. Не смогла посетить свадьбу подруги, которую отменили из-за ковида. Не смогла погостить у знакомых, которые меня приглашали к себе весной. Положительные последствия: Зато произошли и позитивные события. Я смогла поучавствовать в волонтёрских проектах в реале, которых в обычной ситуации не было бы. Стала проводить больше времени с семьёй, чем раньше. Нашла пару маленьких подработок, которые мне нравятся. Занималась самообучением и т.д. 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimihito 754 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Китайская бацила заруинила мне всю последующую жизнь, ибо меня не то что поглотила, а по-настоящему сожрала лень. Буду пытаться выкручиваться из этой ситуации и, может быть, найду и плюсы.. Хотя, особых изменений не ощутил. Посидел +- 3 недели дома во время учёбы (что и делал бы, если бы её не было), потом снова вернулся. Скрытый текст Изменено 8 июля 2020 пользователем Kimihito 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exend 866 Опубликовано: 8 июля 2020 5 минут назад, Kimihito сказал: Китайская бацила заруинила мне всю последующую жизнь, ибо меня не то что поглотила, а по-настоящему сожрала лень. Сочувствую. Меня такое не коснулось, ибо я уже был максимально ленив. 1 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Queen 211 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Из-за вируса не могу поехать куда то на отдых Хотела пойти вожатой в лагерь,но его в этом году отменили... Хотя,я много времени стала отдавать семье,своим друзьям,начала редко зависать за ПК... Спасибо,что хоть открыли футбольное поле,могу спокойно с друзьями играть в футбол))Ток играть в футбол в маске как то не очень А снять то её нельзя... Изменено 9 июля 2020 пользователем KoLLIKa_B_KeDaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Nodus 143 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Не смогу получить водительские права , точнее обучиться и сдать, тогда бы осенью когда будет 18 смог бы получить, а так фиг знает когда... Теперь смотрю аниме про машины, а не вожу их Изменено 9 июля 2020 пользователем Lord_Nodus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exend 866 Опубликовано: 9 июля 2020 2 часа назад, KoLLIKa_B_KeDaX сказал: А снять то её нельзя... Прям всё так строго, и все всё еще в масках? У нас просто уже давно все забили на это. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaHyJl 85 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) 1 час назад, Lord_Nodus сказал: Не смогу получить водительские права , точнее обучиться и сдать, тогда бы осенью когда будет 18 смог бы получить, а так фиг знает когда... Теперь смотрю аниме про машины, а не вожу их Сочувствую, наверное хочется уже сдать права и спокойно ездить? Изменено 9 июля 2020 пользователем Dhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIeMyp 14 Опубликовано: 9 июля 2020 1 час назад, Lord_Nodus сказал: Не смогу получить водительские права , точнее обучиться и сдать, тогда бы осенью когда будет 18 смог бы получить, а так фиг знает когда... Теперь смотрю аниме про машины, а не вожу их От части, понимаю тебя. Должен был еще в феврале пойти в АШ, и в мае-июне получить их, но.. что-то пошло не так. Не знаю, почему у тебя так, что непонятно, когда можно будет учиться, ибо у меня АШ открыты, и я сейчас активно занимаюсь изучением теории, и уже и практики. Думаю до конца Августа, уже буду держать в руках свои заветные права. Может у тебя так же? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decody 74 Опубликовано: 9 июля 2020 17 часов назад, Toldior сказал: Всех приветствую. Здесь вы можете рассказать про свои планы, которые планировали совершить, но вам помешала эта китайская бацилла. Я начинаю: Планировал поехать в Польшу 1 июля, чтобы встретиться с крестными, но не получилось. Сижу дома с февраля, пропустил кучу месяцев учёбы 1-й курс как бы, по профессии разбираться надо, недавно экзамены сдали. Проще говоря вирус не дал мне познать гранит науки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenodify 161 Опубликовано: 9 июля 2020 Собирался съездить куда-нибудь отдохнуть этим летом. Экзамены через год, не до отдыха будет в 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах