BikutaNeko 1 Опубликовано: 8 июля 2020 Все мне говорят: "Надо поставить рычаг и активировать его, что бы индукционная печь оставалась нагретой". Ставлю рычаг, активирую его и... в печь через 10-15сек перестаёт идти энергия, и печь остывает обратно. Подскажите, что делать, прошу Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misha113 88 Опубликовано: 8 июля 2020 2 минуты назад, BikutaNeko сказал: Все мне говорят: "Надо поставить рычаг и активировать его, что бы индукционная печь оставалась нагретой". Ставлю рычаг, активирую его и... в печь через 10-15сек перестаёт идти энергия, и печь остывает обратно. Подскажите, что делать, прошу Вас. Попробуй сзади или возможно какой-то сигнал еще есть и он перебивает сигнал рычага ) Чекнув в креативе и нет не какой разницы получает где рычаг ставить , ну возможно тогда у тебя там еще сигнал есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsMonolit 15 Опубликовано: 8 июля 2020 Возможно у тебя не хватает Электричества? Чем кормишь индукционку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BikutaNeko 1 Опубликовано: 9 июля 2020 5 часов назад, ThisIsMonolit сказал: Возможно у тебя не хватает Электричества? Чем кормишь индукционку? Через трансформатор НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BikutaNeko 1 Опубликовано: 9 июля 2020 5 часов назад, Misha113 сказал: Чекнув в креативе и нет не какой разницы получает где рычаг ставить , ну возможно тогда у тебя там еще сигнал есть Я в креативе пробовал с индукционкой разобраться, тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BikutaNeko 1 Опубликовано: 9 июля 2020 Всем спасибо, кто помогал, я разобрался в чём проблема. Если дать редстоун сигнал трансформатору, он выключится, и вот, редстоун сигнал прошёл через механизм и к трансформатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 9 июля 2020 5 часов назад, BikutaNeko сказал: Если дать редстоун сигнал трансформатору, он выключится Не выключится, а станет повышающим, сменив направление входов-выходов на обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение