MaHyJl 85 Опубликовано: 9 июля 2020 1)Если я сменю ник, я могу через 6 месяцев вернуть старый? 2)Что я потеряю, а что сохранится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelpOrMe 212 Опубликовано: 9 июля 2020 Я надеюсь ты сменишь ник на ManulIvan? Там есть отдельная тема в которой это написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Bysikys 54 Опубликовано: 9 июля 2020 Начну с конца , всё что ты потеряешь - это хомы, возможно блоки которые имеют привязку к тебе, вся инфа тут А по поводу возврата ника на старый, по сути ты просто снова изменяешь ник, какая разнится старый он или новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaHyJl 85 Опубликовано: 9 июля 2020 Только что, HelpOrMe сказал: Я надеюсь ты сменишь ник на ManulIvan? Там есть отдельная тема в которой это написано MaHyJl xD 1 минуту назад, Lord_Bysikys сказал: Начну с конца , всё что ты потеряешь - это хомы, возможно блоки которые имеют привязку к тебе, вся инфа тут А по поводу возврата ника на старый, по сути ты просто снова изменяешь ник, какая разнится старый он или новый? Просто возможно мне захочется вернуть старый никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах