Guddini 31 Опубликовано: 10 июля 2020 Здравствуйте, на сервере RepPower не хватает красивых блоков/стёкол. У стекла из мода Forestry баганая текстурка, а красивых блоков нету! Прошу добавить мод на красивые блоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 122 Опубликовано: 10 июля 2020 А зачем? Хотите строить архитектурные шедевры, просим на версию 1.7.10, с Модерна до Харда, на любой вкус. РП самый лёгкий сервер по развитию(до того, как убрали карьеры, хоть и чуть увеличили время до хай-прокачки). Можно построить достаточно красивое здание/сооружение и без "красивых" блоков, была бы фантазия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guddini 31 Опубликовано: 10 июля 2020 2 минуты назад, Crystal сказал: А зачем? Хотите строить архитектурные шедевры, просим на версию 1.7.10, с Модерна до Харда, на любой вкус. РП самый лёгкий сервер по развитию(до того, как убрали карьеры, хоть и чуть увеличили время до хай-прокачки). Можно построить достаточно красивое здание/сооружение и без "красивых" блоков, была бы фантазия. Не совсем, я строил дом. Мне надо было цветные стёкла, а стёкла из форестри баганые чучуть. Не совсем красиво было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 10 июля 2020 56 минут назад, _blood_wolf_ сказал: Не совсем, я строил дом. Мне надо было цветные стёкла, а стёкла из форестри баганые чучуть. Не совсем красиво было. На рп самое лёгкое развитие, иди играй на 1.7.1.0 там есть стекла любого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16298 Опубликовано: 10 июля 2020 1 час назад, _blood_wolf_ сказал: а стёкла из форестри баганые чучуть На быстрой графике так. Поставьте детальную и будет всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение