Перейти к публикации
Guddini

Новые блоки

Рекомендованные сообщения

Guddini

Здравствуйте, на сервере RepPower не хватает красивых блоков/стёкол. У стекла из мода Forestry баганая текстурка, а красивых блоков нету!

Прошу добавить мод на красивые блоки.

Поделиться сообщением

Qumo

А зачем? Хотите строить архитектурные шедевры, просим на версию 1.7.10, с Модерна до Харда, на любой вкус. РП самый лёгкий сервер по развитию(до того, как убрали карьеры, хоть и чуть увеличили время до хай-прокачки). Можно построить достаточно красивое здание/сооружение и без "красивых" блоков, была бы фантазия. 

• Против 1

Поделиться сообщением

Guddini
2 минуты назад, Crystal сказал:

А зачем? Хотите строить архитектурные шедевры, просим на версию 1.7.10, с Модерна до Харда, на любой вкус. РП самый лёгкий сервер по развитию(до того, как убрали карьеры, хоть и чуть увеличили время до хай-прокачки). Можно построить достаточно красивое здание/сооружение и без "красивых" блоков, была бы фантазия. 

Не совсем, я строил дом. Мне надо было цветные стёкла, а стёкла из форестри баганые чучуть. Не совсем красиво было.

Поделиться сообщением

MaHyJl
56 минут назад, _blood_wolf_ сказал:

Не совсем, я строил дом. Мне надо было цветные стёкла, а стёкла из форестри баганые чучуть. Не совсем красиво было.

На рп самое лёгкое развитие, иди играй на 1.7.1.0 там есть стекла любого цвета. 

🐘:dedmoroz:

Поделиться сообщением

TheAndrey
1 час назад, _blood_wolf_ сказал:

а стёкла из форестри баганые чучуть

На быстрой графике так. Поставьте детальную и будет всё хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...