Guddini 32 Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) Во время загрузки клиента/модов выдаёт ошибку. Уже 2 раз, с интернетом всё нормально... Изменено 12 июля 2020 пользователем _blood_wolf_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 12 июля 2020 3 часа назад, _blood_wolf_ сказал: Во время загрузки клиента/модов выдаёт ошибку. Уже 2 раз, с интернетом всё нормально... Проведите тестирование сети, с помощью утилиты указанной в посте. Результат - выложите сюда. Тогда и будем решать, что виновато. Тема : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 107 Опубликовано: 12 июля 2020 Хост почему не указал? Там где написано Host напиши s1.red-server.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) Даже не с тем хостом видно, что в сети потери пакетов идут - топикстартеру нужно менять интернет провайдера. Изменено 12 июля 2020 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 12 июля 2020 46 минут назад, Wokride сказал: Там где написано Host напиши s1.red-server.ru Файлы обслуживает другой хост: dl.redserver.su В данном случае, нужно проверять на нём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 12 июля 2020 37% потерь - ну это точно провайдера под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprik 0 Опубликовано: 12 июля 2020 Аналогичная проблемка , на другие проекты нормально заходит и без проблем качает их клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guddini 32 Опубликовано: 12 июля 2020 48 минут назад, Sprik сказал: Аналогичная проблемка , на другие проекты нормально заходит и без проблем качает их клиент Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 12 июля 2020 Неправильно сравнивать другие проекты. Потому что это другой хостинг, другое расположение, другой маршрут. Сейчас проблем имеется в нашем направлении, в другой день она может появиться в их направлении... Жалуйтесь в поддержку провайдера на плохое качество связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprik 0 Опубликовано: 12 июля 2020 4 минуты назад, Andrey сказал: Неправильно сравнивать другие проекты. Потому что это другой хостинг, другое расположение, другой маршрут. Сейчас проблем имеется в нашем направлении, в другой день она может появиться в их направлении... Жалуйтесь в поддержку провайдера на плохое качество связи. Ну не буду спорить , допустим.....но что то мне подсказывает что проблемка не в провайдере ) ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprik 0 Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) Странно но почему то я пингуюсь с сервером и потерь нету через командную строку upd Сделал еще раз побольше и действительно есть потери Изменено 12 июля 2020 пользователем Sprik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpOrMe 212 Опубликовано: 12 июля 2020 23 минуты назад, Sprik сказал: Ну не буду спорить , допустим.....но что то мне подсказывает что проблемка не в провайдере ) Скорее всего в нем, потому-что 200 человек прямо сейчас играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 107 Опубликовано: 12 июля 2020 27 минут назад, Sprik сказал: Странно но почему то я пингуюсь с сервером и потерь нету через командную строку upd Сделал еще раз побольше и действительно есть потери Одно дело сервер, другое дело обновление файлов как у ТС. Андрей указал хост на каком висят файлы обновления. С серверами то может быть все хорошо, а вот с подключением к хосту для обновления нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение