Гость BOOM96 Опубликовано: 17 ноября 2014 Люди, помогите, закрыл когда-то полосу со статусами, теперь не знаю как её открыть... P.S. В статусе я имею ввиду "О чём я сейчас думаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alluminat 216 Опубликовано: 17 ноября 2014 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 119 Опубликовано: 17 ноября 2014 На 3 точки наводишь и нажимаешь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BOOM96 Опубликовано: 17 ноября 2014 ?? Я про других игроков, чтоб у меня отображалась лента на форуме. На 3 точки наводишь и нажимаешь, не? Это уже в этой полосе, а мне надо сделать так, чтоб она появилась... Вот тут у меня она была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 119 Опубликовано: 17 ноября 2014 Вот тут еле заметная кнопочка.Аплодисменты не требуются, но было бы приятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BOOM96 Опубликовано: 17 ноября 2014 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах