Перейти к публикации
Polochka

Маул Кароса

Рекомендованные сообщения

Polochka

Всем привет!

Я решил сделать рубрику в которой я максимально понятно рассказываю об оружии. Сегодня я затрону всеми любимый "Маул" из мода "DivineRPG", начинаем!(Для рассказа я использую версию мода на 1.7.10).

hqdefault.jpg.461937981cec546d5074fc9fc3341c16.jpg

1.Как получить Маул Кароса?

Для начала нужно попасть в мир под названием Везея, для этого вам предстоит пройти пять предыдущих миров, а именно Эдем, Дикий лес, Апалачия, Небесный Терн и Мортум, а затем из древесины Мортума и блоков Мортума создаём кровать кошмаров.

Крафт кровати кошмаров

koshmar.jpg.a76211bd223cc1cb8ace9e494d8f80f2.jpg.eebe7babfde662581774ed4cb7ab5ac9.jpg

В Везее есть четыре этажа, но нам нужно лишь два из них для получения заветного орудия. Первой целью для нас станет житель первого этажа, его имя "Голод" и он продаст нам Маул за 25 каменных фрагментов.

Голод

24546555.thumb.jpg.449c827715ba47a753e34dac6a80735a.jpg

А от куда взять мне эти фрагменты?

Они выпадают из одного из боссов третьего этажа, его имя Карос Доктор, для того чтобы его вызвать нужно отыскать алтарь обсуждаемого босса и купить огниво сновидения у Голода за 25 полированного жемчуга.А затем клинуть огнивом по алтарю            Доктор Карос и его алтарь и дом                                                                                                                                                                        

373885563___(Divine_RPG).png.d8c3aff46e8e0c2e966e2d8c43f48353.png image.thumb.png.94bbe5c08bfe7c4541a1ac252ffc6511.png

image.thumb.png.db2ee68c6b8f5f1138ba6addcf5b3426.png

Огниво сновидения

image.thumb.png.35b9e0ff9244c9c68762d5f1df584fcc.png

2.Почему же все используют именно Маул Кароса?

Ответ очень прост, это самое сильное оружие ближнего боя на сервере DivineRPG. Чтобы вы точно удостоверились моим словам я скажу что это оружие наносит 47 урона, то есть 23,5 сердца и имеет бесконечное применение.

Вот и подошёл к концу первый гайд об оружии, пишите свои варианты, но они обязательно должны быть на сервере DivineRpg. УДАЧИ!

Изменено пользователем inki_it
Ошибки
  • Нравится 4
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Pharaon

А как же мой любимый Молниеностный чем он хуже?

Поделиться сообщением

Polochka

Прости, могу завтра сделать гайд по нему.

Поделиться сообщением

MarKiirra

а можно ваще полный гайд по Дивайну Редсервера? я просто читал гайды в инете, но они отличаются и не работают на РС

Спасибо, если ты его сделаешь. очень понятно написал

(если гайд уже есть, дайте ссылку, я слепой просто)

Изменено пользователем MarKiirra
  • Нравится 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Polochka
4 часа назад, MarKiirra сказал:

а можно ваще полный гайд по Дивайну Редсервера? я просто читал гайды в инете, но они отличаются и не работают на РС

я сделаю, но из нескольких частей

Поделиться сообщением

ShadowBreaker
4 часа назад, MarKiirra сказал:

Как бы уже есть гайды по дивайну в клубе на форуме...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...