Polochka 7 Опубликовано: 18 июля 2020 Всем привет! Я решил сделать рубрику в которой я максимально понятно рассказываю об оружии. Сегодня я затрону всеми любимый "Маул" из мода "DivineRPG", начинаем!(Для рассказа я использую версию мода на 1.7.10). 1.Как получить Маул Кароса? Для начала нужно попасть в мир под названием Везея, для этого вам предстоит пройти пять предыдущих миров, а именно Эдем, Дикий лес, Апалачия, Небесный Терн и Мортум, а затем из древесины Мортума и блоков Мортума создаём кровать кошмаров. Крафт кровати кошмаров В Везее есть четыре этажа, но нам нужно лишь два из них для получения заветного орудия. Первой целью для нас станет житель первого этажа, его имя "Голод" и он продаст нам Маул за 25 глыб Кароса. Голод А от куда взять мне эти глыбы? Они выпадают из одного из боссов третьего этажа, его имя Доктор Карос, для того чтобы его вызвать нужно отыскать алтарь обсуждаемого босса и купить огниво сновидения у Голода. 2.Почему же все используют именно Маул Кароса? Ответ очень прост, это самое сильное оружие ближнего боя на сервере DivineRPG. Чтобы вы точно удостоверились моим словам я скажу что это оружие наносит 47 урона, то есть 23,5 сердца и имеет бесконечное применение. Вот и подошёл к концу первый гайд об оружии, пишите свои варианты, но они обязательно должны быть на сервере DivineRpg. УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение