mislelov 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Не могу заставить пустотную пчелу давать самородки пустотного метала. Пчела живёт свой цикл, даёт мёд но не даёт спец продукцию. В улье установлена рамка, плюс электростимуляторы на 150х4 150х4 продукции и увеличение времени жизни. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 23 июля 2020 У тебя cold, а надо icy. Воткни охладитель или подними ульи где-то до 200 блока, там вроде достаточно холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mislelov 0 Опубликовано: 23 июля 2020 6 часов назад, kozachok сказал: У тебя cold, а надо icy. Воткни охладитель или подними ульи где-то до 200 блока, там вроде достаточно холодно. не успел дополнить. Да проблема в том что недостаточно холодно. Я затестил, отвёз пчёл в ледяной биом, там они начали исправно трудиться. Вентиляторы в улье не помогают. Я превратил большой улей в сплошной кулер (8-9 вентиляторов улья) всё равно ниже холодно не опускается, попробую поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mislelov 0 Опубликовано: 23 июля 2020 высота 247 10 вентиляторов улья не помогло температура холодная 7% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishka 19 Опубликовано: 23 июля 2020 Тоже столкнулся с такой проблемой, полетав по миру, нашел только один подходяший биом - Mountain Taiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mislelov 0 Опубликовано: 23 июля 2020 6 минут назад, Mishka сказал: Тоже столкнулся с такой проблемой, полетав по миру, нашел только один подходяший биом - Mountain Taiga как по итогу вы решили эту проблему? не переезжать же в тайгу из- за одной пчелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatulMadan 42 Опубликовано: 23 июля 2020 Ну а про молотый лёд не слыхали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mislelov 0 Опубликовано: 23 июля 2020 на сколько я понимаю, молотый лёд грузится в кондиционер улья. А кондиционер улья отвечает за влажность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatulMadan 42 Опубликовано: 23 июля 2020 но если работать с кондиционером то вы наверное замечали что температура скачет верх вниз в зависимости от жидкости Заливаем Молотый Лёд и вентиляторы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mislelov 0 Опубликовано: 23 июля 2020 1 минуту назад, HatulMadan сказал: но если работать с кондиционером то вы наверное замечали что температура скачет верх вниз в зависимости от жидкости Заливаем Молотый Лёд и вентиляторы) прямо сейчас иду выводить ледяную принцессу. всё для этого есть. Если будет удача отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatulMadan 42 Опубликовано: 23 июля 2020 ок)) буду рад ответу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mislelov 0 Опубликовано: 23 июля 2020 немного инересной информации. вентиляторы улья предназначенные охлаждать улей не охлаждают его в морозных биомах, например в морозной тайге. без охладителей "ледяная -51%" с охладителями "холодная 1%" молотый лёд не помогает более трёх вентиляторов улья не несут полезной нагрузки ниже 8% не опускается, исходя из того, что даже в морозной тундре не опускается до ледяного... скорее всего это вообще невозможно. Не понимаю для чего разработчики сделали такую подлянку. два улья находящиеся рядом в морозной тайге без охлаждения минус 51 с охлаждением +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 23 июля 2020 Прикольно. Есть смысл только поднимать в небо в горном биоме или каком-нибудь другом холодном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mislelov 0 Опубликовано: 23 июля 2020 9 минут назад, kozachok сказал: Прикольно. Есть смысл только поднимать в небо в горном биоме или каком-нибудь другом холодном. в горном на 250 высоте -10 (ледяная) но мы то не в горном(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 23 июля 2020 1 минуту назад, mislelov сказал: в горном на 250 высоте -10 (ледяная) но мы то не в горном(( Войд пчелы это не такая уж большая потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение