Voldemar 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Не работает команда /enderchest на RedPower . Пишет , что нет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon 64 Опубликовано: 26 июля 2020 Она для премиумов И её вроде должны были убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voldemar 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Дык , я прем . На Modern все прекрасно работало а тут нет , обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 26 июля 2020 Права на месте. Работать должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon 64 Опубликовано: 26 июля 2020 Только что, Andrey сказал: Права на месте. Работать должна. Разве вы её не хотели убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 26 июля 2020 Никогда не заморачивался с командной строкой. Просто крафтил сумку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 26 июля 2020 @Pharaon хотели, но сказали что есть запрет в рг на команды, но модераторы как я понимаю, не могут это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voldemar 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Так и не работает . Пишет ''You do not have permission to access player enderchest'' . Хотя я даже не в рг нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenodify 171 Опубликовано: 27 июля 2020 3 часа назад, Voldemar сказал: Так и не работает . Пишет ''You do not have permission to access player enderchest'' . Хотя я даже не в рг нахожусь такая ошибка пишется при попытке открыть чужой сундук. Например, /enderchest Andrey. Попробуй также написать команду /ec (ее сокращение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 27 июля 2020 Похоже, всё потому что плагин старый. Нет в нём ограниченного режима, когда только свой эндерсундук доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voldemar 0 Опубликовано: 27 июля 2020 2 часа назад, XjCyan1de сказал: такая ошибка пишется при попытке открыть чужой сундук. Например, /enderchest Andrey. Попробуй также написать команду /ec (ее сокращение) Не , не работает . Как не писал и с ником и сокращенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenodify 171 Опубликовано: 27 июля 2020 37 минут назад, Voldemar сказал: Не , не работает . Как не писал и с ником и сокращенно Наоборот. Без ника необходимо. Хотя, более вероятно то, что это все-таки из-за версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение