PODSOLNYX 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Доброго времени суток, не могу включить нано нагрудник, перебиндил все клавиши, все равно не слушается меня, не знаю что делать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 28 июля 2020 По сути "Gravi Fly key" отвечает за включение ранца, а зажатие этой кнопки с прыжком включает режим планирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassandra 68 Опубликовано: 28 июля 2020 Действительно, имеется такая проблема. Иногда улучшенный наножилет (GraviSuite) не включает реактивный ранец, нажимая на определенную клавишу включения. Бинд тоже не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PODSOLNYX 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Понял вас, спасибо большое товарищи) У самого включить не получилось но парень с сервера включил мне нанку, за что ему отдельное СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 29 июля 2020 Теперь осталось выключить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 157 Опубликовано: 29 июля 2020 У игрока из моей команды та же проблема, он не может менять режим на буре и активировать гравик, приходится просить игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение