PODSOLNYX 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Доброго времени суток, не могу включить нано нагрудник, перебиндил все клавиши, все равно не слушается меня, не знаю что делать. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maflex 695 Опубликовано: 28 июля 2020 По сути "Gravi Fly key" отвечает за включение ранца, а зажатие этой кнопки с прыжком включает режим планирования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassandra 47 Опубликовано: 28 июля 2020 Действительно, имеется такая проблема. Иногда улучшенный наножилет (GraviSuite) не включает реактивный ранец, нажимая на определенную клавишу включения. Бинд тоже не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PODSOLNYX 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Понял вас, спасибо большое товарищи) У самого включить не получилось но парень с сервера включил мне нанку, за что ему отдельное СПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyx_snow 419 Опубликовано: 29 июля 2020 Теперь осталось выключить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Nodus 119 Опубликовано: 29 июля 2020 У игрока из моей команды та же проблема, он не может менять режим на буре и активировать гравик, приходится просить игроков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах