Guddini 32 Опубликовано: 2 августа 2020 Здраствуйте, а можно сделать ивент в виде SkyWars? Ресурсы для ивента, буду выдавать я. Победитель будет только 1 или 2 человека. Приз побителя будет 1 либо 2 ульты, если выиграют 2 человека ульты поделим. После проведение ивента я могу убрать, острова чтоб они вас/игроков не смущали. Правила про летающие острова будут соблюдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 2 августа 2020 Приз слишком большой, для такого лёгкого ивента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guddini 32 Опубликовано: 2 августа 2020 Ивент будет не слишком лёгкий, они будут с железками и луками, только на центре появится 1 шмотка алм Я думаю ивент будет долговатый, я сомневаюсь что все будут на пролом идти, так что про лёгкость не думаю. Наверное все будут острожничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 2 августа 2020 4 минуты назад, JIecHuK сказал: Ивент будет не слишком лёгкий, они будут с железками и луками, только на центре появится 1 шмотка алм Я думаю ивент будет долговатый, я сомневаюсь что все будут на пролом идти, так что про лёгкость не думаю. Наверное все будут острожничать Ну да, придут с квант сетами в инвентаре и будете уже участвовать не в ивенте 'SkyWars', а в ивенте Квант против железки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guddini 32 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) За этим будут следить я и ещё 1 человек За квант/нано/сабли не переживайте, всё это будет проверяться Изменено 2 августа 2020 пользователем JIecHuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureshka_ 237 Опубликовано: 2 августа 2020 16 минут назад, JIecHuK сказал: Ивент будет не слишком лёгкий, они будут с железками и луками, только на центре появится 1 шмотка алм Если ты им сразу выдашь фулл сет железки с луками, то это будет уже не СкайВарс, а просто обычное пвп. Ведь в СкайВарсе надо лутать сундучки, где лежат рандомные вещи, а если ты просто положишь в каждый сундук по сету железке, то за этим будет не так интересно наблюдать. 16 минут назад, JIecHuK сказал: Я думаю ивент будет долговатый Ну да, если какой-то игрок просто зароется в земле, и будет там стоять на шифте, то конечно ивент будет долгим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guddini 32 Опубликовано: 2 августа 2020 Бомба будет как обычный скайварс, только на RedPower Если человек зароеться в земле, его тепнут на середину и хай он там будет пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misha113 88 Опубликовано: 3 августа 2020 Можно сделать, но идея провалится, если модера не будет, чтобы следить за премами Пиво могут принести в сумках и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guddini 32 Опубликовано: 3 августа 2020 всё будет нормально, когда люди выиграют будем смотреть какой у него урон с руки + сумки запрещены на ивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 47 Опубликовано: 3 августа 2020 Я не понял,почему тебя вдруг тревожит мнение ноунеймов?По правилам вроде всё правильно,проводи как хочешь.Если уж прям боишься,жди ответа модератора/поищи в дискорде,а не слушай тут кого попало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misha113 88 Опубликовано: 3 августа 2020 2 часа назад, War04_rus сказал: Я не понял,почему тебя вдруг тревожит мнение ноунеймов?По правилам вроде всё правильно,проводи как хочешь.Если уж прям боишься,жди ответа модератора/поищи в дискорде,а не слушай тут кого попало Никто и не писал, что нельзя проводить. 3 часа назад, JIecHuK сказал: всё будет нормально, когда люди выиграют будем смотреть какой у него урон с руки + сумки запрещены на ивенте Эффект уже может пройти, а никто честно их премов не оставит сумки Это я говорю по своему опыту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 3 августа 2020 4 часа назад, JIecHuK сказал: всё будет нормально, когда люди выиграют будем смотреть какой у него урон с руки + сумки запрещены на ивенте Нету таких игроков,которые не возьмут сумку. 1 час назад, Misha113 сказал: Эффект уже может пройти, а никто честно их премов не оставит сумки У премов на рп конечно есть сумки, команда /enderchast, но 2 по какой-то причине не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guddini 32 Опубликовано: 3 августа 2020 У премов /ec не робит на РП, возьмут сумки приз не будет выдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guddini 32 Опубликовано: 5 августа 2020 Так можно провести ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 5 августа 2020 Можно, только чтобы это был ивент, а не раздача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение