drewer_red 5 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Сервер ред повер. мне нужна была воронка и поэтому я посмотрел в крафты там была всего одна воронка белая такая кидаю я туда блок не засасавыется я подключал редстоун двигатель не работало рычаг тянул не работал для чего он нужен? Изменено 6 августа 2020 пользователем drewer_red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) 41 минуту назад, drewer_red сказал: Сервер ред повер. мне нужна была воронка и поэтому я посмотрел в крафты там была всего одна воронка белая такая кидаю я туда блок не засасавыется я подключал редстоун двигатель не работало рычаг тянул не работал для чего он нужен? Это воронка нужна для автоматизации механизмов, т.к трубы из BuildCraft выплевывают предметы, если слот забит. Если же подключить воронку (сверху от меха) то появится больше места и если вы к примеру дробите/плавите 6 стаков чего-либо то оно не будет выплевывать(1 воронка-5 слотов+1 это в мехе если ты будешь ждать обычные мехи) В общем, эта самая лёгкая автоматизация. Изменено 6 августа 2020 пользователем MaHyJl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 6 августа 2020 Работает как буфер для предметов с авто-выгрузкой, а не как ванильная воронка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 6 августа 2020 И ещё, в данной версии (1.4.7) тогда не было ванильных воронок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 6 августа 2020 Есть ещё аналог получше - реле из RedPower. У него слотов больше и можно поставить с любой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 6 августа 2020 8 минут назад, Andrey сказал: Есть ещё аналог получше - реле из RedPower. У него слотов больше и можно поставить с любой стороны. Лично я пользуюсь уже как 2 вайп сорт.машинами,они для меня легче в автоматизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение