drewer_red 5 Опубликовано: 7 августа 2020 сделал схему ядерного реактора подключаю к эхо и эхо взрывается. сервер red power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 7 августа 2020 12 минут назад, drewer_red сказал: сделал схему ядерного реактора подключаю к эхо и эхо взрывается. сервер red power. Про напряжение слышали? Оно взорвалось из-за того, что напряжение выше 512, ставь трансформатор BH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drewer_red 5 Опубликовано: 7 августа 2020 я ставил скажи как именно нужно его поставить плз 2 минуты назад, MaHyJl сказал: Про напряжение слышали? Оно взорвалось из-за того, что напряжение выше 512, ставь трансформатор BH. я ставил скажи как именно нужно его поставить плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 7 августа 2020 Его вроде как нужно ставить точкой к генератору материи/ЭХО И да, его нужно ставить вплотную к реактору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drewer_red 5 Опубликовано: 7 августа 2020 8 минут назад, MaHyJl сказал: Его вроде как нужно ставить точкой к генератору материи/ЭХО не сработало либо я неправильно поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16300 Опубликовано: 7 августа 2020 Сторона с тремя точками принимает высокое напряжение (туда реактор подключить), а все остальные отдают. По умолчанию он работает в понижающем режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение