Перейти к публикации
Hy6uTTo

Райская пчела

Рекомендованные сообщения

Hy6uTTo

Здравствуйте, я "пробежал" все сайты, все гайды по forestry, и ни где не нашёл ответ на мой вопрос.Подскажите пожалуйста, 

Как сделать так чтобы Райская королева, которая даёт опыт, работала(давала опыт) не в джунглях? 

Поделиться сообщением

Гость Volodya

Если ты играешь там, где используется мод Genetics, не проблема привязать гены так же луговой, то есть температура, влажность, цветок.
Почему я привёл этот мод? Да всё просто, с ним легче гены привязать какие тебе нужны.
Естественно ты можешь вручную скрещивать гены с другими пчёлами.

Поделиться сообщением

kassandra

Существует имперская пчёлка, тоже даёт опыт и ничуть не меньше, чем райская

• Нравится 1
  • Против 1

Поделиться сообщением

KolaCh
42 минуты назад, Toldior сказал:

Существует имперская пчёлка, тоже даёт опыт и ничуть не меньше, чем райская

Она не даёт опыт, по стандарту эффект исцеления накладывает

• Одобряю 2

Поделиться сообщением

kozachok
2 часа назад, Hy6uTTo сказал:

Здравствуйте, я "пробежал" все сайты, все гайды по forestry, и ни где не нашёл ответ на мой вопрос.Подскажите пожалуйста, 

Как сделать так чтобы Райская королева, которая даёт опыт, работала(давала опыт) не в джунглях? 

Или сделать условия комфортными при помощи больших ульев, или привить гены адаптации к климату, или привить ген "исследование" пчеле, для которой твои условия комфортны 

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Hy6uTTo
15 часов назад, kozachok сказал:

Или сделать условия комфортными при помощи больших ульев, или привить гены адаптации к климату, или привить ген "исследование" пчеле, для которой твои условия комфортны 

А если я допустим возьму два обсолютно два одинаковых райский трутня(эффект опыт:активен и не активен), и одно из них смешаю с луговой принцессой, получается королева с райским гибридом, она распадается и получается принцесса с райским гибридом, её я смешиваю со вторым райским трутнем и у меня получится Луговая королева с эффектом опыта? 

Поделиться сообщением

BlackSun
21 минуту назад, Hy6uTTo сказал:

у меня получится Луговая королева с эффектом опыта? 

18 часов назад, Hy6uTTo сказал:

я "пробежал" все сайты, все гайды по forestry,

Беги по второму кругу. Только в этот раз читай текст, а не разглядывай картинки.

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

kozachok
1 час назад, Hy6uTTo сказал:

А если я допустим возьму два обсолютно два одинаковых райский трутня(эффект опыт:активен и не активен), и одно из них смешаю с луговой принцессой, получается королева с райским гибридом, она распадается и получается принцесса с райским гибридом, её я смешиваю со вторым райским трутнем и у меня получится Луговая королева с эффектом опыта? 

https://minecraft-ru.gamepedia.com/Forestry/Пчеловодство#.D0.A1.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BA.D1.86.D0.B8.D1.8F - читай

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...