Hy6uTTo 1 Опубликовано: 14 августа 2020 Здравствуйте, я "пробежал" все сайты, все гайды по forestry, и ни где не нашёл ответ на мой вопрос.Подскажите пожалуйста, Как сделать так чтобы Райская королева, которая даёт опыт, работала(давала опыт) не в джунглях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Volodya Опубликовано: 14 августа 2020 Если ты играешь там, где используется мод Genetics, не проблема привязать гены так же луговой, то есть температура, влажность, цветок. Почему я привёл этот мод? Да всё просто, с ним легче гены привязать какие тебе нужны. Естественно ты можешь вручную скрещивать гены с другими пчёлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassandra 68 Опубликовано: 14 августа 2020 Существует имперская пчёлка, тоже даёт опыт и ничуть не меньше, чем райская 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perfecto 0 Опубликовано: 14 августа 2020 42 минуты назад, Toldior сказал: Существует имперская пчёлка, тоже даёт опыт и ничуть не меньше, чем райская Она не даёт опыт, по стандарту эффект исцеления накладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 14 августа 2020 2 часа назад, Hy6uTTo сказал: Здравствуйте, я "пробежал" все сайты, все гайды по forestry, и ни где не нашёл ответ на мой вопрос.Подскажите пожалуйста, Как сделать так чтобы Райская королева, которая даёт опыт, работала(давала опыт) не в джунглях? Или сделать условия комфортными при помощи больших ульев, или привить гены адаптации к климату, или привить ген "исследование" пчеле, для которой твои условия комфортны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy6uTTo 1 Опубликовано: 15 августа 2020 15 часов назад, kozachok сказал: Или сделать условия комфортными при помощи больших ульев, или привить гены адаптации к климату, или привить ген "исследование" пчеле, для которой твои условия комфортны А если я допустим возьму два обсолютно два одинаковых райский трутня(эффект опыт:активен и не активен), и одно из них смешаю с луговой принцессой, получается королева с райским гибридом, она распадается и получается принцесса с райским гибридом, её я смешиваю со вторым райским трутнем и у меня получится Луговая королева с эффектом опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 15 августа 2020 21 минуту назад, Hy6uTTo сказал: у меня получится Луговая королева с эффектом опыта? 18 часов назад, Hy6uTTo сказал: я "пробежал" все сайты, все гайды по forestry, Беги по второму кругу. Только в этот раз читай текст, а не разглядывай картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 15 августа 2020 15.08.2020 в 14:47, Hy6uTTo сказал: А если я допустим возьму два обсолютно два одинаковых райский трутня(эффект опыт:активен и не активен), и одно из них смешаю с луговой принцессой, получается королева с райским гибридом, она распадается и получается принцесса с райским гибридом, её я смешиваю со вторым райским трутнем и у меня получится Луговая королева с эффектом опыта? https://ru.minecraft.wiki/w/Forestry/Пчеловодство#.D0.A1.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BA.D1.86.D0.B8.D1.8F - читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение