Гость Cinobi Опубликовано: 20 ноября 2014 Доброго времени суток уважаемое население. Немного предыстории: Пригласил меня на этот проект один друг, играющий тут достаточно давно. После регистрации мы решили добавить друг-друга в друзья. Первым это сделал он. Вопрос: Почему от меня не потребовало никаких подтверждений совершенного мне предложения дружбы? То есть он меня добавил в друзья, появился у меня в списке друзей и все? Я правильно понял что могу пойти и добавиться в друзья ко всей администрации(главная мечта школьника жи!) и отображаться у них в друзьях? Это же бред товарищи. Предложение: Сделайте пожалуйста невозможным добавление в друзья без обоюдного согласия на это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 20 ноября 2014 Доброго времени суток уважаемое население. Немного предыстории: Пригласил меня на этот проект один друг, играющий тут достаточно давно. После регистрации мы решили добавить друг-друга в друзья. Первым это сделал он. Вопрос: Почему от меня не потребовало никаких подтверждений совершенного мне предложения дружбы? То есть он меня добавил в друзья, появился у меня в списке друзей и все? Я правильно понял что могу пойти и добавиться в друзья ко всей администрации(главная мечта школьника жи!) и отображаться у них в друзьях? Это же бред товарищи. Предложение: Сделайте пожалуйста невозможным добавление в друзья без обоюдного согласия на это. Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 20 ноября 2014 Это можно поменять в настройках профuля, окошко данных профuля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 20 ноября 2014 Вообще эта функция друзей никакого значения не имеет. Это попросту двустороннее добавление пользователей в закладки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 20 ноября 2014 Спасибо всем вышеотписавшимся за помощь и ответы, хотя лично мне кажется что логичнее было бы наоборот по умолчанию выставлять разрешение на модерацию запросов. Думаю тему стоит закрыть, еще раз всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение