milk_man 3 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) однажды я поставил 8 реакторов и все хорошо работало до 9 потом был бум я собрал что было поменял оболочку реактора и схему потом я не смог поставить больше 2 реакторов ни как но вот мне сказали что реакторы должны быть в 1 чанке я поставил старую схему и сделал 2 реактора и на 3 реактор все зарвалось посоветуйте что-то схема 1 схема для авто замены стержней работает на датчике брал с форума Изменено 28 августа 2020 пользователем milk_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenodify 171 Опубликовано: 28 августа 2020 Первый раз вижу такую схему, поэтому никаких советов по ее модернизации дать не могу. Однако могу порекомендовать вот такую схему: За довольно долгий промежуток времени она ни разу меня не подводила. Пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milk_man 3 Опубликовано: 28 августа 2020 пробовал это 2 схема все равно бахает когда я реакторы рядом ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenodify 171 Опубликовано: 28 августа 2020 Отправь скриншот с тем, как выглядят твои реакторы, а также название сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milk_man 3 Опубликовано: 28 августа 2020 не как не выглядят они бахнули я на TechoMagic играю они были паралельно друг другу на 4 блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenodify 171 Опубликовано: 28 августа 2020 В таком случае, я более чем уверен, что это твой косяк. Где-то не углядел, где-то не так поставил и в итоге лишаешься половины дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milk_man 3 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) врядли я скрины схем делал перед тем как они взорвались все равно бахает у меня за прошлый день реакторы 6 раз бахнули Изменено 28 августа 2020 пользователем milk_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenodify 171 Опубликовано: 28 августа 2020 Я имел ввиду ошибки с внешней части, а не внутренней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milk_man 3 Опубликовано: 28 августа 2020 ну они были в коробке из усиленного стекла с рычагом плотника из обсидиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenodify 171 Опубликовано: 28 августа 2020 Будут еще вопросы, пиши мне в лс. https://redserver.su/forum/messenger/compose/?to=533863 Давай не засорять форум беседой из двух человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 29 августа 2020 7 часов назад, milk_man сказал: мне сказали что реакторы должны быть в 1 чанке Не реакторЫ, а реактор. Это многоблочная структура, которая обязана быть в одном чанке. Включая всю управляющую логику\автоматику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milk_man 3 Опубликовано: 29 августа 2020 ну реактор был в 1 чанке они стояли друг на друге вся эта структура была в 1 чанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milk_man 3 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) 7 часов назад, BlackSun сказал: Не реакторЫ, а реактор. Это многоблочная структура, которая обязана быть в одном чанке. Включая всю управляющую логику\автоматику. автоматику это значит что автоматизация реакторов как и реактор должна быть в одном чанке Изменено 29 августа 2020 пользователем milk_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milk_man 3 Опубликовано: 29 августа 2020 проблема решена просто я выход в термальную центрифугу поставил на стандарт цвет и когда делал след реактор настраивал трубу на помещать и вытаскивалась схема всем спасибо кто пытался мне помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение