Perforat0r 1 Опубликовано: 30 августа 2020 я удалил яндекс ключ и у меня вышлось из аккаунта на сайте и в игре. При вводе данных просят код,а у меня коды не появляются больше,тк я удалял яндекс ключ. Что делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Queen 211 Опубликовано: 30 августа 2020 А зачем ты его удалил?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perforat0r 1 Опубликовано: 30 августа 2020 Только что, KoLLIKa_B_KeDaX сказал: А зачем ты его удалил?... Пабг качал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Queen 211 Опубликовано: 30 августа 2020 Только что, Perforat0r сказал: Пабг качал) Мда...но мне кажется,что лучше защита акка,чем та игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antorel666 119 Опубликовано: 30 августа 2020 А тыж вроде как пожизненно забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaHyJl 85 Опубликовано: 30 августа 2020 31 минуту назад, Antorel666 сказал: А тыж вроде как пожизненно забанен? @Antorel666 пожалуйста, не путайте Perforat0r с Preforator, это разные люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах