jonnyboy45 0 Опубликовано: 4 октября 2020 Вопрос, как я должен по-вашему это достать (предположим сделано) , встречный вопрос, как это засунуть в плотник? Я ломал долго мозг, но информации нет про это . Как и где достать и как засунуть ! Можно хоть где-то объяснение выложить? Речь виду , про "Molten Soldering Alloy" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo_Proxy 33 Опубликовано: 4 октября 2020 Cтавишь рядом с плотником Fluid Extractor , при помощи ключа поворачиваешь выход в сторону плотника и включаешь автовыход жидкостей. Чтобы получить 288 мб тебе понадобится расплавить 2 слитка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonnyboy45 0 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) 4 часа назад, INkosator сказал: Cтавишь рядом с плотником Fluid Extractor , при помощи ключа поворачиваешь выход в сторону плотника и включаешь автовыход жидкостей. Чтобы получить 288 мб тебе понадобится расплавить 2 слитка . Я и так и сяк пробовал, но он никак не реагирует . Изменено 4 октября 2020 пользователем jonnyboy45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 4 октября 2020 Если поставили механизму режим "приватный", отключите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonnyboy45 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Не стоит ! У меня это не работает ! 04.10.2020 в 18:02, makatymba2001 сказал: Если поставили механизму режим "приватный", отключите его. У товарища , все работает, так что все хорошо . Тема закрыта ! Спешим на баг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение