Vederko 2 Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Данный завод я строил сам лично еще в 2018, хотел выложить сюда на форум, но в итоге просто забыл, игру подзабросил, потом еще и в армию ушел, ну и было вообще не до этого. И вот спустя 2 года все же доведу дело до конца выложив карту сюда и дав вам ее опробовать. Считаю что заводы в майне очень интересная тема. А вот и сама карта, прошу к Скачиванию Пиши что думаете, какие впечатления о данном творении (В социальной сети известный как Max20236) Изменено 6 октября 2020 пользователем Vederko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenodify 171 Опубликовано: 6 октября 2020 Отвратительно. Очевидно, что про оптимизацию, в данном случае, речи даже не заходит. Также вспоминаем про ограничение количества автоматических верстаков. Еще, как момент, – это чанки. Трубы BuildCraft – это бесполезный кусок непонятно чего, который выбрасывает из себя предметы, если игрок перестает грузить чанки. За заводами есть будущее, если уметь шевелить мозгами и делать все грамотно. В данном случае завод под этот критерий не подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 6 октября 2020 Трубы - это какой-то ад. Различные предметы вполне можно пускать по общей трубе, на развилках ставить алмазные трубы для распределения. Трубы RedPower мне кажется, подошли бы лучше - есть возможность помечать предметы цветом, таким образом задавая им направление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 14 Опубликовано: 6 октября 2020 срань Господня, купите мне новые глаза. Трубы билда это ужас просто, они то и дело плюются, дак еще и про оптимизацию можно забыть, не говоря уже о громоздкости такой махины, можно было все сделать куда компактнее и проще... на практике использовать именно данную схему не советую очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 6 октября 2020 Когда напихал два километра труб, но всё-равно пришлось использовать телепортационные.. 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vederko 2 Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) На самом деле я не стремился использовать оптимальный вид завода, даже можно сказать я целенаправленно сделал его таким большим, как якобы разработку по старым технологиям. Ну а так, он же работает. Это что то вроде старых компьютеров - огромные вычислительные махины. Да и кто мог бы тогда свои варианты предложить уже готовые? А не просто в обсуждении об этом сказать. Типо я по крайней мерей это сделал, а не сказал А по поводу телепортационных труб, я не стал их использовать по умолчанию, так как бы тупо в них запутался Изменено 6 октября 2020 пользователем Vederko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 157 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Уххх Вспомнил как делал что-то такое год назад, ток оно умело делать в разы больше предметов своего скрина этой дичины не нашёл Изменено 7 октября 2020 пользователем Lord_Nodus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vederko 2 Опубликовано: 7 октября 2020 7 часов назад, Lord_Nodus сказал: Уххх Вспомнил как делал что-то такое год назад, ток оно умело делать в разы больше предметов своего скрина этой дичины не нашёл Ну ты на каком моде это делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 157 Опубликовано: 7 октября 2020 Только что, Vederko сказал: Ну ты на каком моде это делал? Термал Динамикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Biolog Опубликовано: 22 ноября 2020 Просто оставлю это здесь P.s 10 верстаков, более 300 крафтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 22 ноября 2020 Тем временем, редповер, занятый просчётом пк-реакторов: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vederko 2 Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 06.10.2020 в 12:30, Xenodify сказал: Отвратительно. Очевидно, что про оптимизацию, в данном случае, речи даже не заходит. Также вспоминаем про ограничение количества автоматических верстаков. Еще, как момент, – это чанки. Трубы BuildCraft – это бесполезный кусок непонятно чего, который выбрасывает из себя предметы, если игрок перестает грузить чанки. За заводами есть будущее, если уметь шевелить мозгами и делать все грамотно. В данном случае завод под этот критерий не подходит. Данный завод строился экспериментально, на тот момент я от слова ничего не знал про трубы из RedPower. Так же завод и планировался в таком масштабе с использованием огромного километра труб, у меня не было цели на данном проекте создать что-то компактное. Исходил из некой мысли старых громоздких заводов или старых ЭВМ 50-х годов. Огромные машины с низкой эффективностью. И как вижу, у меня это прекрасно получилось Да и я писал уже по сути то же самое в комменте от 20-го года Изменено 21 апреля 2023 пользователем Vederko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение