FinnTheHuman 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Здравствуйте, прошёл квест убили босса и ничего не выпало ни приза ни подсказки ничего, хотел узнать, что делать Босса зовут Магнус Извините пожалуйста, я отправил не в ту область хотел отправить Magic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 23 октября 2020 Квест на босса был? Как я помню, там в лабиринте должен быть какой-то призрак, у которого нужно чё-то взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream 277 Опубликовано: 25 октября 2020 Если квест на босса был, его необходимо сдать телепорту с помощью которого ты попал в комнату с боссом -получишь награду. Если же квест ты не взял и попал к боссу с помощью очередного бага, все прийдется делать по новой. 23.10.2020 в 21:44, FinnTheHuman сказал: Здравствуйте, прошёл квест убили босса и ничего не выпало ни приза ни подсказки ничего, хотел узнать, что делать Босса зовут Магнус Извините пожалуйста, я отправил не в ту область хотел отправить Magic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение