Tanir_Fox 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Делаю в одиночке собственный сервер для друзей, вот столкнулся с проблемой, которая взорвала мне мозг, из одиночки убрали практически все команды, а мне они жизненно необходимы, т.к. у меня будет собственная валюта со всеми вотерками и прочим, да и в общем много ништяков, которые можно осуществить только командами. Разбирающиеся люди, будьте так добры, расскажите как вернуть команды хотябы для RedPower, не говоря уже о Modern-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basic 31 Опубликовано: 11 ноября 2020 Команды, по типу /spawn /home /rg дают плагины, что стоят на серверах. В одиночной игре их и не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanir_Fox 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 23 минуты назад, Leafy сказал: /spawn /home /rg а мне нужны /clone /tag /fill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basic 31 Опубликовано: 11 ноября 2020 2 минуты назад, Tanir_Fox сказал: а мне нужны /clone /tag /fill /clone появилась в версии 1.8, /tag вообще в 1.13, причем сборки рп и модерна тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 11 ноября 2020 Тебе ванильные команды нужны или WorldEdit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanir_Fox 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Leafy сказал: /clone появилась в версии 1.8, /tag вообще в 1.13, причем сборки рп и модерна тут окей, а остальные ванильные команды? 4 минуты назад, BlackSun сказал: Тебе ванильные команды нужны или WorldEdit? ванильные Изменено 11 ноября 2020 пользователем Tanir_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 11 ноября 2020 1 минуту назад, Tanir_Fox сказал: Ванильные Тогда завязывай лучше со своим серверостроительством, раз даже версию игры определить не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basic 31 Опубликовано: 11 ноября 2020 Можно ж скачать сервер 1.13, поставить плагины, запустить у себя, и через Радмин, например, играть с кем хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanir_Fox 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 1 минуту назад, Leafy сказал: Можно ж скачать сервер 1.13, поставить плагины, запустить у себя, и через Радмин, например, играть с кем хочешь дык найду ли я все моды, что есть в сборке на версию 1.13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basic 31 Опубликовано: 11 ноября 2020 Только что, Tanir_Fox сказал: дык найду ли я все моды, что есть в сборке на версию 1.13? Думаю, что всех тех, что есть на этих сборках, на 1.13 не найдешь, тогда у тебя выбор между модами и командами, появившимися в 1.8-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение