Siden43g 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Исчесло 3 таум голема из 4,все стояли возле улучшенной алхимической печи, урон получить нигде не могли. Что это могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 12 ноября 2020 Обычно, они падают сквозь текстуры при прогрузке чанка, либо же, они для тебя невидимые(визуальный баг с инвиз мобами которые тебя бьют, помогает перезаход), либо же, их украли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 14 Опубликовано: 12 ноября 2020 Если они в открытом помещении, то их украли (вытолкнули с рг мечем бури и сняли), так же как и сказал человек сверху есть баг с мобами, которые получают инвиз, и ты не можешь с ними контактировать (я когда впервые столкнулся с таким зомби, думал надо мной модерация прикалывается). так же, если они стоят рядом с накопителем эссенции (если ты его улучшать, то он начинает притягивать всех мобов) то они порой умирают, так как накопитель их под себя засасывал, а там были блоки и по итогу они в блоках умирали, у меня такое было, я где то 20 големов потерял, после чего только понял что это он виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream 277 Опубликовано: 12 ноября 2020 10 часов назад, Siden43g сказал: Исчесло 3 таум голема из 4,все стояли возле улучшенной алхимической печи, урон получить нигде не могли. Что это могло быть Сервер и координаты, где находились големы модератор должен сам угадать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siden43g 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 7 часов назад, Scream сказал: Сервер и координаты, где находились големы модератор должен сам угадать? Сервер Magic x-3859 y-874 Приношу извинения мой косяк что не оставил корды, на месте железных стояли таум-големы. Изменено 12 ноября 2020 пользователем Siden43g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream 277 Опубликовано: 13 ноября 2020 Логи по поводу пропавших големов не найдены (големов точно не украли) Возможно убиты каким-то багом или просто провалились сквозь текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение