Перейти к публикации
davidbloop

У кого windows 10 стоит

Рекомендованные сообщения

davidbloop

Решил попробовать 10-ую винду попробовать, надеюсь она удачная(8-ка меня сильно расстроила)... У кого-нибудь уже стоит тест-версия 10-ки? Вдруг что то не так...

Поделиться сообщением

Quinstant

Решил попробовать 10-ую винду попробовать, надеюсь она удачная(8-ка меня сильно расстроила)... У кого-нибудь уже стоит тест-версия 10-ки? Вдруг что то не так...

Поставь, сам всё узнаешь и поймешь.

Поделиться сообщением

Opk_MexaHuk

Ты что, решил поставить сырую (но всё-равно гораздо лучшую, чем windows 8 (это я тебе как человек, которого переубедил эксенд говорю)) операционную систему, которая выйдет по сути в начале 2015 года?  Если хочешь гемморой - пожалуйста, ставь! Я вот сейчас на линукс перейду, но на винду вернусь с выходом полной версии. Если мои слова поставить что угодно, но только не windows 10, то тут поможет только один человек...

Человек ненавидящий окошки - @eXend

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

XwwX

Я вот использую лицензированную 7 версию Windows, мне нравится.

Поделиться сообщением

Гость Yuraasi

Попробуй 8...Это такие мучения...

Поделиться сообщением

Opk_MexaHuk

Попробуй 8...Это такие мучения...

Настрой нормально. У меня она настолько настроена, что несколько месяцев пашет без выключения.

Поделиться сообщением

Quinstant

Ты что, решил поставить сырую (но всё-равно гораздо лучшую, чем windows 8 (это я тебе как человек, которого переубедил эксенд говорю)) операционную систему, которая выйдет по сути в начале 2015 года?  Если хочешь гемморой - пожалуйста, ставь! Я вот сейчас на линукс перейду, но на винду вернусь с выходом полной версии. Если мои слова поставить что угодно, но только не windows 10, то тут поможет только один человек...

Человек ненавидящий окошки - @eXend

Лучше всего поставить XP

• Одобряю 2

Поделиться сообщением

davidbloop

Я тоже, а диска с лицензией нет-ноут за "хорошую учёбу" ещё в 10 классе мне Тулеев дал(из Кем. области)... Не хочу лицензию сбросить, обидно всё таки-было для чего учиться :D

Поделиться сообщением

PombI4

Винда 98 рулит!!!

Поделиться сообщением

exend

На самом деле разницы между 2000, XP, Vista, 7, 8, 10 практически никакой! Вам просто продают ОС с немного измененным ядром, и перерисовывают оформление окошек, после чего кажется, что это совсем другая ОС. Я думаю, что если даже ядро вообще никак не улучшать в ОС, а только перерисовывать графическую оболочку, то вы все равно будете ее покупать думая, что это совершенно новая операционка :D
А Windows 95 и 98 это вообще DOS, только с прикрученным WINAPI и с возможностью запускать 32 разрядные проги.

И я не буду еще раз описывать все преимущества семейства ОС Windows перед остальными UNIX-подобными ОС, а просто процитирую...

Ну тут все очевидно, это второй вариант.
На нотебуке lenovo g590 с win 8 без причины отвалилась камера (перестала работать). Можно было бы подумать, что что-то с камерой, а вот фиг там, после того как я снес win 8 и поставил туда ubuntu 14.04, камера чудным образом заработала.
А по поводу FPS, люди которые пробовали запускать minecraft на одном и том же ПК с windows и с ubuntu (или другой дистр. linux) убедились, что на linux при тех же настройках игры FPS всегда выше. У меня при одинаковых настройках minecraft на ubuntu 13.04 выдавал примерно в 6 раз больше FPS, чем на windows 7, у @SpireX увеличивалось FPS примерно в 2.5 раза, еще в этом убедился @tiger158, а @Andrey и так это знает.
Даже в компании VALVe в этом убедились http://www.3dnews.ru/software-news/633374 И теперь они перенесли все свои игры на linux.
Так что продолжайте отдавать свои деньги за windows и утверждать, что она стабильная и не тормознутая.
Доказывать, что windows не лагает и не глючит не имеет смысла.

Вот снимки сравнения результатов.
Windows 7.
A0AGk9LN1IA.jpg

Ubuntu 13.04
CSlr_qJzoZQ.jpg

(:

• Одобряю 1

image.png.71f7c39369e5c1f3688fd965639ee865.png

30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал:

виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно

24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал:

Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"?

Поделиться сообщением

TheAndrey

Разницы между пираткой и лицухой никакой нет. ;)

• Одобряю 2

Поделиться сообщением

LaikaBOSCH

На самом деле разницы между 2000, XP, Vista, 7, 8, 10 практически никакой! Вам просто продают ОС с немного измененным ядром, и перерисовывают оформление окошек, после чего кажется, что это совсем другая ОС. Я думаю, что если даже ядро вообще никак не улучшать в ОС, а только перерисовывать графическую оболочку, то вы все равно будете ее покупать думая, что это совершенно новая операционка :D

А Windows 95 и 98 это вообще DOS, только с прикрученным WINAPI и с возможностью запускать 32 разрядные проги.

И я не буду еще раз описывать все преимущества семейства ОС Windows перед остальными UNIX-подобными ОС, а просто процитирую...

(:

!!!@eXend!!! Запустил окна? WTF???

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Гость BOOM96

Я помню он ко мне на хом прилетал, когда через винду сидел...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...