Kalina_es 21 Опубликовано: 11 февраля 2014 Привет, сегодня я решил решил зайти на сервер с друзьями (Точнее vovo4ka и Nastena64) У меня все вышло у Вовы тоже,ну у Насти вышла ошибка, когда она заходит в лаунчер,происходит обновление и вылет и так раз 10 наверно.Я думал java, скачали.Ну что-то не так,думал драйвера ну точна не знаю,думал анти вирус ну мы его выключали.Вообщем я не знаю что случилось, если ты нам поможешь я буду тебе должен банку калины честно.(Кто помог заранее спасибо от меня и моих друзей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16343 Опубликовано: 11 февраля 2014 Нужны логи. p.s. Случайно, не эта проблема? https://redserver.su/forum/topic/478-problem-vylet-klienta-hitech-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalina_es 21 Опубликовано: 11 февраля 2014 Нет,я читал он хотя-бы в лаунчер заходит(то-есть где написано сервер,одиночная игра)а она сразу вылетает, зайди лаунчер не может пишет обновление и сразу вылет.=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetalNotDie 100 Опубликовано: 11 февраля 2014 Такая же проблема была, попробуй удалить Яву в программах и компонентах (винда 8), установка и удаление програм (винда 7, хр)И установить по новому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 11 февраля 2014 А еще можно монитор протереть и ящик попинать. P.S В каждой шутке, доля шутки. Иногда последовательность нелогичных действий приводить к нужному результату. Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon 16 Опубликовано: 11 февраля 2014 А еще можно монитор потерпеть и ящик попинать.P.S В каждой шутке, доля шутки. Иногда последовательность нелогичных действий приводить к нужному результату. Монитор потерпеть? - Шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singularity 61 Опубликовано: 12 февраля 2014 @Carbon, тебе не пришло в голову, что это Т9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 12 февраля 2014 @Carbon, тебе не пришло в голову, что это Т9?Ага, есть такое - словарь минимальный, вот и заменяет на всякую чухню. Поэтому сообщения стараюсь проверять. Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16343 Опубликовано: 12 февраля 2014 Скидывайте логи клиента. Без них проблему не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogii 129 Опубликовано: 20 февраля 2014 Обновите java Читайте внимательно, они уже это делали. Возможно, нехватает библиотеки. Когда у меня была подобная проблема, я качнул вот это: http://topdownloads.ru/programs/file/RuntimePack/8407573.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение