Muzteka 91 Опубликовано: 10 декабря 2020 День добрый! У премиумов, есть возможность открыть второй инвентарь, через "/enderchest" . Но на данный момент, она не работает. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 10 декабря 2020 Не знаю ¯\_(ツ)_/¯ Может потому что все сборки разные, по крайней мере, по версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basic 31 Опубликовано: 10 декабря 2020 41 минуту назад, Muzteka сказал: День добрый! У премиумов, есть возможность открыть второй инвентарь, через "/enderchest" . Но на данный момент, она не работает. Почему? На 1.4.7 не работает только в пределах приватов, на сколько я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 10 декабря 2020 2 часа назад, Muzteka сказал: День добрый! У премиумов, есть возможность открыть второй инвентарь, через "/enderchest" . Но на данный момент, она не работает. Почему? Ну, для меня это не проблема, я пользуюсь /endersee 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzteka 91 Опубликовано: 10 декабря 2020 47 минут назад, MaHyJl сказал: Ну, для меня это не проблема, я пользуюсь /endersee Вот это хороший ответ, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPlushka 21 Опубликовано: 14 декабря 2020 10.12.2020 в 15:10, Muzteka сказал: День добрый! У премиумов, есть возможность открыть второй инвентарь, через "/enderchest" . Но на данный момент, она не работает. Почему? Если я не ошиибаюсь, то на магике /ec было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение