TheAndrey 16244 Опубликовано: 23 ноября 2014 До вайпа осталось не так уж много времени. Мы знаем, что на серверах есть очень красивые простройки, созданные нашими игроками и нам бы их не хотелось терять. Поэтому, мы запускаем программу "Переезд", которая позволит Вам перенести Ваши постройки на новую чистую карту. Стоит обратить внимание, что количество заявок ограничено (40 - максимум), так как перенос выполняется вручную. Поэтому, требования к заявкам достаточно высоки. Требования: Постройка должна быть уникальной (т.е. Вы должны быть её архитектором, а не стоить про всяким "туториалам"). Постройка должна быть сложной (это в первую очередь касается времени, затраченного на её возведение) Вы должны состоять в привате с постройкой. В противном случае, она перейдёт в имущество игрового сервера. Должен быть один общий скриншот постройки. Постройка должна быть полностью завершена. Недострои не принимаются. Постройка не должна содержать в своей конструкции драгоценные блоки, сундуки, различные механизмы. Мы переносим только постройки, поэтому любые посторонние блоки будут удалены. Заявки принимаются до 1 декабря включительно. Форма подачи заявки: - Название сервера: - Местоположение: напишите здесь координаты (X и Z), либо название точки дома (точка дома по-умолчанию называется "home") или варпа. - Являетесь ли Вы автором данной постройки? Да/Нет (можно ещё ник автора указать) И скриншот постройки (обязательно!). По нему мы первично оцениваем необходимость переноса. В заключение: Ответ на заявку появится в вашем сообщении. Просьба не публиковать сообщения не по теме, дело может дойти до бана. Мы вправе отказать Вам без объяснения причин. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PombI4 236 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Не шедевр конечно, но прошу перенести на magic#1 после вайпа. Дом находится в собственности @Yuraasi, думаю, возражать он не будет. Дом будет выполнять роль штаба команды: https://redserver.su/forum/topic/5609-komanda/?hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0. P.S. Строил сам. Местонахождение: magic#1 Отказано - простая постройка Изменено 23 ноября 2014 пользователем Andrey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger158 226 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) 1.Magic 1 2.Warp Город 3.Нет (Строил Golliwog,но он ушел с магика и отдал его мне) 4. Сохранено. ______________________________________________________ 1. Magic 1 2. На скриношотах 3. Строил сам. 4. Отказано - простая постройка. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Andrey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Glukhi 272 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) 1. Сервер:Magic 3 2.Координаты: X:1870. Y:84. Z:-4653. Точка дома: /home Nikita_Glukhi 3.Я являюсь автором постройки. Прикрепленные изображения: P.S Корабль можете не переносить. Я его потом сам перестрою. Отказано: не сильно сложная постройка, будут проблемы со вписыванием в новый ландшафт Изменено 1 декабря 2014 пользователем Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liner 211 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) 1. Redpower#12. Мой дом (/home)3. Я автор этих построек. 4. Построил в креативе Сохранено Изменено 1 декабря 2014 пользователем Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) 1. Сервер: HiTech 2. Координаты постройки: X: 2518; Y: 65; Z: 1418. Название точки дома: killmory 3. Автором постройки я не являюсь. Авторы: Adler, killmory, SergeJ15, Lawilet 4. Скрины (Специально оставил ссылки, так как скрины очень большие): Первый, Второй, Третий Отказано. Шедевром это не назовёшь. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Andrey 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrin20001 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) 1)magic 1 2)координаты на скриншотах 3)да 4) я его много раз перестраивал,в обшем я его строил дня 2-3 Отказано. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thomson_spb 15 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) 1,Сервер: Hard Tech 2. координаты : на скриншотах. 3. автор я 4. Отказано - простая постройка Изменено 1 декабря 2014 пользователем Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rizoy Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) 1) HardTech2) warp Rdom3) Отказано - слишком простая постройка Изменено 1 декабря 2014 пользователем Andrey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PashaRyzhov 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Отнюдь не шедевр, но я часов 6 угрохал на постройку (воспроизвести смогу часа за 2, но мне более важен удобный остров).1) Magic2)home pavelhome кор-ды (-2196,41,1853 по (-2155,81,1905) 3) являюсь автором постройки, я и 2 моих друга позже могут начать играть, строил деревню для обороны, там несколько домиков. 4) Отказано - простая постройка, ничего особенного Изменено 1 декабря 2014 пользователем Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 25 ноября 2014 Ресурсов много подомной. Рядом лес, расположение удобное для обороны (мы делились 3х3, 2 дня строились, а потом штурмовали друг друга, было весело. На айКрафте такое делали, вот я и отстроил нам деревню для обороны. Поспешу тебя огорчить. Я удаляю все ценные блоки и контейнеры, в результате остаются только голые стены. Это сделано, чтобы не было большого преимущества над другими игроками, оставшимися без домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steelion 8 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) 1. Magic #3 2. x: -2651 y: 109 z: -38173. Да, строил я.4. Отказано - простая постройка Изменено 1 декабря 2014 пользователем Andrey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_bestuk 8 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Сервер RP2 Координаты на скрине №2 Построено мною Хотя... Это не шедевр... не переносите! Отказано Изменено 1 декабря 2014 пользователем Andrey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantine 60 Опубликовано: 26 ноября 2014 1. Сервер - Hitech 2. Координаты - +2326 +247 3. Являюсь автором. Если заявка пройдет, не затруднит вас перенести с Hitech на HardTech? (дом построен так, что все его комнаты в 1 чанке, если не затруднит, поместите его примерно в 1 чанк, спасибо!) Отказано - простая постройка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASSAL 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) - HiTech - c -2757 +3708 по -2818 +3744 - автором постройки являюсь я (VASSAL) - скриншот Если переезд постройки одобрят хотелось бы оговорить маленькие нюансы. Так как нижние этажи дома в основном содержат в себе механизмы, то смысл в их переносе сводится к нулю. Постройка вписана в скалу, поэтому могут возникнуть трудности. Для упрощения переноса координаты указанны без задней части дом, та что справа на приведенном ниже скриншоте. Сохранено. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Andrey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение