Ronako 78 Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) приветствую ждущие вайпа , сегодня я решил повеселить вас боями , но не с людьми ибо банально и скучно , в прошлый раз люди довольно хорошо отзывались о моей 'травли зомбей",так-что продолжим веселье https://redserver.su/forum/topic/54738-travlya-zvereyzachyorknuto-zombey-na-magik/?tab=comments#comment-11429330 вот ссыль кто не знает или не помнит это я всё к чему , на этот раз я решил пойти дальше , намного дальше , и создал непобедимую армию мёртвых, я даже нашёл способ частично вылечить их хроническую тупость и медлительность , но об этом позже прошлый подход с гладиаторами в железных сетах и 20 хп кажется детской шуткой , так как я разрешаю всем участникам использовать свою броню вооружение и так далее , но за некоторыми запретами , ограничение на хп нет , силу использовать разрешено список запретов весь аддон Tainted magik (катаны булава мага тень сет и тд) терра броня(4329,4330,4331,4332) всё вооружение из Tinkers Construct все наболдажники проклятое лезвие духов зачарования: отбрасывание, заговор огня , обезоруживание , связывание но игроки что не имеют ресурсов , вам тоже стоит посетить магик и помериться силами с моей армией плети , так-как вам не имеющим достаточных для боя ресурсов я сам выдам всё необходимое (ихор сет , сингулярный мечик, банки на хп до 60, склянку на силу4, еду и расходники) , так что никому не советую оставаться в стороне . вооружения и мобов хватит на всех , приветствуются команды игроков до 5 тел Славные воины Red Server-а я предлагаю вам бросить вызов моей армии мёртвых , пусть именно ваш меч решит судьбу этого сражения жду всех и каждого сегодня (13 декабря) в 20:00 по мск на /warp Coliseum , скорее всего буду сидеть в голосовом канале дискорда реда , если что-то непонятно можете спрашивать там Изменено 13 декабря 2020 пользователем Ronako 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzteka 91 Опубликовано: 14 декабря 2020 Во-сколько сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelRat 4 Опубликовано: 14 декабря 2020 51 минуту назад, Muzteka сказал: Во-сколько сегодня? 13.12.2020 в 15:47, Ronako сказал: жду всех и каждого сегодня (13 декабря) в 20:00 по мск Я так полагаю уже не сегодня явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 14 декабря 2020 1 час назад, Muzteka сказал: Во-сколько сегодня? сегодня много работы было , завтра буду с 18:00 по мск до вечера , ток людей собери по более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelRat 4 Опубликовано: 14 декабря 2020 10 минут назад, Ronako сказал: сегодня много работы было , завтра буду с 18:00 по мск до вечера , ток людей собери по более Сделал бы расписание,чтобы людям было чуть проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzteka 91 Опубликовано: 14 декабря 2020 48 минут назад, Ronako сказал: сегодня много работы было , завтра буду с 18:00 по мск до вечера , ток людей собери по более Гля, а я уже начала на магик заходить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger 106 Опубликовано: 14 декабря 2020 3 часа назад, Ronako сказал: сегодня много работы было , завтра буду с 18:00 по мск до вечера , ток людей собери по более Хочу поучаствовать, но боюсь в обозначенное время не успеть к вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение