TheAndrey 16344 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Многим хотелось бы сменить свой никнейм, но так как к нему привязано всё "добро" на игровом сервере - это невозможно. Регистрировать новый аккаунт - не лучший вариант, так как теряется статус "старичка". Ближайший вайп как раз для этого повод, ведь терять попросту будет нечего. В этой теме оставляем заявки на смену никнейма. Не забудьте убедиться в том, что желаемый никнейм свободен. Также пишите новый ник в нужном для Вас регистре (правки регистра никнейма далее приниматься не будут!). Никнеймы поменяем не сразу, а во время проведения вайпа. Смена никнейма возможна только для игроков, которые зарегистрировались более месяца назад. Возможные проблемы после смены никнейма: - Пропадение скина/плаща - Проблемы с привилегиями на сервере - Потеря доступа к корзине онлайн-магазина (ведь, вещи будут принадлежать старому никнейму) Для тех, кто не знает, как правильно писать сообщения: Здравствуйте. Мой ник %Username%. Я бы хотел его изменить на %NewUsername%. Заранее спасибо. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Andrey 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XwwX 55 Опубликовано: 23 ноября 2014 Здравствуйте мой ник XwwX я хотел бы поменять его на Mad_Evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PombI4 236 Опубликовано: 23 ноября 2014 Здравствуйте, мой никнейм Pombi4 . Я бы хотел его поменять на Drunken_Jedi заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Здравствуйте. Мой ник Empire. Я бы хотел изменить на MichaelCorneloneЗаранее спасибо. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKimag 78 Опубликовано: 23 ноября 2014 Здравствуйте. Мой ник Seyter. Я бы хотел его изменить на Seriy56. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 23 ноября 2014 Мой никнейм Mutiga Прошу изменить на Agile_Cactus add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezkatka 192 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Здравствуйте.Мой ник ezkatka. Я бы хотел изменить его на LoliksonЗаранее спасибо. Изменено 23 ноября 2014 пользователем ezkatka Просто изи катка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 23 ноября 2014 Здравствуйте. Мой ник KrisAlex. Я бы хотел изменить его на TiBer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agur05 Опубликовано: 23 ноября 2014 Здравствуйте мой ник "agur05", хочю изменить на Mr_agur. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a_last1ka 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Здравствуйте. Мой ник 3a_last1ka. Я бы хотел его изменить на ZeroRok. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animusa 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Здравствуйте. Мой ник Animusa. Я бы хотел его изменить на Animus. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opk_MexaHuk 432 Опубликовано: 25 ноября 2014 Здраствуйте, Я бы хотел сменить свой ник (Opk_MexaHuk) на (AntriX). Заранее огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 25 ноября 2014 Здравствуйте.Мой ник WhiteRex1488. Я бы хотел заменить на touback34. Заранее спасибо. Новорегам не меняем. Тебе проще создать новый аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 25 ноября 2014 Новорегам не меняем. Тебе проще создать новый аккаунт. А потом за мультиакк забанить (: @Andrey, а что если дать игрокам возможность удалять свой акк? Но чтобы в течении недели удаление можно было отменить (в случае взломов), а по истечении этого времени акк удаляется совсем. 1 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Glukhi 272 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Здравствуйте мой ник Nikita_Glukhi. Я бы хотел сменить его на Interstellar. Заранее выражаю огромную благодарность администрации. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Nikita_Glukhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение