GIDIGIN 264 Опубликовано: 17 декабря 2020 В связи с тем, что крафты торговых автоматов убирают, но оставляют в Магазине, у меня остаётся вопрос: Любой способ автоматической торговли, помимо автоматов, будет являться нарушением, или же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Если так подумать, то торговлю саму по себе не трогали, только убрали крафт автоматов.. (Либо Андрей ещё не решил что с этим делать, ответа на мой такой же вопрос, в прошлом топике, не последовало) Изменено 17 декабря 2020 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 17 декабря 2020 Если немного напрячь мозг, подумать зачем это делается, ответ становится очевиден. Скрытый текст У меня не принято отвечать на глупые вопросы. У каждого для этого есть мозг чтобы сформировать правильный ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry99 1 Опубликовано: 17 декабря 2020 5 часов назад, GIDIGIN сказал: В связи с тем, что крафты торговых автоматов убирают, но оставляют в Магазине, у меня остаётся вопрос: Любой способ автоматической торговли, помимо автоматов, будет являться нарушением, или же нет? На форуме сказано что крафт выпилят, но возможность купить за бонусы либо деньги останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение