1uckd 8 Опубликовано: 19 декабря 2020 Нет спавна сушек, во флагах региона все пусто. Пробовал ставить за рг и у другого человека. Такой вопрос, спавн иссушителей отключили? Если да, почему об этом не было написано в новостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 19 декабря 2020 Ещё не успел ничего написать. Запрета точно нет. Были изменения только по лимиту мобов рядом и присутствию игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1uckd 8 Опубликовано: 19 декабря 2020 Так почему спавна тогда нет? Вот багровые спавнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero_zero_two 8 Опубликовано: 19 декабря 2020 ещё кажись со спавном куриц проблемы. (но это не точно) Кинул много яиц и ни одного циплёнка не заспавнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 19 декабря 2020 Обновил информацию. По поводу цыплят: это флаги, либо лимит существ на чанк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero_zero_two 8 Опубликовано: 19 декабря 2020 *- Включены проверки уровня освещения/биома (для некоторых мобов это имеет значение)* тоесть если я правильно понял, их можно теперь спавнить только в аду? я про иссушителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1uckd 8 Опубликовано: 19 декабря 2020 1 минуту назад, nastia10j сказал: *- Включены проверки уровня освещения/биома (для некоторых мобов это имеет значение)* тоесть если я правильно понял, их можно теперь спавнить только в аду? я про иссушителей Пробовал ставить у человека в аду, эффекта не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero_zero_two 8 Опубликовано: 20 декабря 2020 19.12.2020 в 20:16, 1uckd сказал: Пробовал ставить у человека в аду, эффекта не дало Значит фиксить надо( @Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 20 декабря 2020 Проверку биома отключил. Теперь надо ждать следующую перезагрузку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение