Перейти к публикации
NLBqq

Бонус

Рекомендованные сообщения

NLBqq

Здравствуйте! У меня возникла проблема с бонусом! Я играю уже давно на сервере ну по какой-то причине не могу получить бонус! Вот как выглядит проблема(скрины). Если что со времени вайпа я ещё ни разу не получил бонус(так как не могу этого сделать),пишет что я типо не наиграл еще 2 часа.(если что 60 часов наигранно).Помогите пожалуйста, заранее спасибо!image.thumb.png.5372160c8c4430931ddeadca385e7a3b.pngimage.thumb.png.e7203ab556ec3703889aee66c0de5d9b.pngimage.thumb.png.e5b257147c27ecfdc43cd7cf999dbfcb.png   

Изменено пользователем NLBqq

Поделиться сообщением

SaveMe

Я думаю это связано с проблемой какой-то

Изменено пользователем SaveMe
  • Против 1

Поделиться сообщением

TheAndrey

Произошёл технический сбой, причём незаметно. Теоретически, это могло произойти в результате изменения никнейма. Данные о наигранном ранее времени были утеряны. Теперь оно стало меньше того значения при котором Вы в последний раз получали бонус.

Накинул Вам на Magic часов из данных бонусной системы. Теперь бонусы будут доступны.

Поделиться сообщением

NLBqq
4 минуты назад, Andrey сказал:

Произошёл технический сбой, причём незаметно. Теоретически, это могло произойти в результате изменения никнейма. Данные о наигранном ранее времени были утеряны. Теперь оно стало меньше того значения при котором Вы в последний раз получали бонус.

Накинул Вам на Magic часов из данных бонусной системы. Теперь бонусы будут доступны.

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...