NLBqq 1 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Здравствуйте! У меня возникла проблема с бонусом! Я играю уже давно на сервере ну по какой-то причине не могу получить бонус! Вот как выглядит проблема(скрины). Если что со времени вайпа я ещё ни разу не получил бонус(так как не могу этого сделать),пишет что я типо не наиграл еще 2 часа.(если что 60 часов наигранно).Помогите пожалуйста, заранее спасибо! Изменено 19 декабря 2020 пользователем NLBqq 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaveMe 26 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Я думаю это связано с проблемой какой-то Изменено 19 декабря 2020 пользователем SaveMe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16312 Опубликовано: 19 декабря 2020 Произошёл технический сбой, причём незаметно. Теоретически, это могло произойти в результате изменения никнейма. Данные о наигранном ранее времени были утеряны. Теперь оно стало меньше того значения при котором Вы в последний раз получали бонус. Накинул Вам на Magic часов из данных бонусной системы. Теперь бонусы будут доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NLBqq 1 Опубликовано: 19 декабря 2020 4 минуты назад, Andrey сказал: Произошёл технический сбой, причём незаметно. Теоретически, это могло произойти в результате изменения никнейма. Данные о наигранном ранее времени были утеряны. Теперь оно стало меньше того значения при котором Вы в последний раз получали бонус. Накинул Вам на Magic часов из данных бонусной системы. Теперь бонусы будут доступны. Спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение