Empire 292 Опубликовано: 23 ноября 2014 Всем привет. В этой теме я расскажу вам, как правильно гриферить игроков. ( Пример буду проводить на сервере Magic # 3 ) Для этого вам нужно : - Хорошая броня, вещи. ( Например, ихор, рунная броня, кирки из тинкера на удачу over999 и другое ). Сразу пишите в чат, что у вас такое есть. - Доверие. Очень важный факт, когда просите приютить себя. Что-бы добиться доверия нужно постараться " угодить " этому игроку. Но я например, сегодня сделал куча раздач и получил огромное доверие игроки. ( Нижу проведу пример, как я загриферил игрока ). - И последнее, это правильно вести разговор. Не пишите, добавь в овнеры/аддмемберы и другое. Лучше начните говорить что вы не грифер, давно играете и вас знают много игроков/модераторов. А теперь я покажу, как я загриферил игрока. Также напоминаю, это не постановка! Это было настоящее гриферство. И так начнем. Что я обозначит красной линией сейчас объясню. Во-первых как нужно писать приютить себя. Не пишите приютите пожалуйста, я знаю моды и тд. И главное не флудите. Выше был пример как правильно написать. Дальше игрок задаст гриферу вопрос " а ты грифер " Вы конечно на это ответе нет. Но в моем случае игрок решил спросить читер ли я. Так что будьте готовы к таким вопросам. Также будьте готовы к тому, что вас забанит игрок потому-что вы читер Дальше чем вы спрашиваете " добавишь в приват ". Если игрок соглашается, то это очень хорошо. Если нет, то это дохлое дело. Тогда вам понадобиться искать другого игрока. После этого просим добавить в owner/addmember. Я попросил в addmember, ибо я заранее уже выбрал этот дом для раздачи. После этого просим отправиться куда-то игрока, например на моб арену или в шахту. После этого вы делаете что хотите, пока не пришел игрок. Можете удалить игроки из привата и жить в его доме ( если в owner'ax ) или забрать все ресурсы на свой главный дом, ну или как в моем случае раздать все ресурсы игрокам. На этом я заканчиваю свой "гайд". Выложил в раздел с общением, потому что этот " гайд " не тянет к разделу гайдов. На этом все, спасибо что прочитали эту тему. Возможно эти знания кому нибудь понадобится для гриферства, или игрокам которые теперь учтут, что нельзя приючивать игроков, хоть и они будут в ихоре/кванте . 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 23 ноября 2014 Мир не без дураков. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dolgov Опубликовано: 23 ноября 2014 Мир не без дураков. Главное надежда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezkatka 192 Опубликовано: 23 ноября 2014 "Если читер я тебя забаню".И ещё по ip вычислит Просто изи катка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIROL_X 20 Опубликовано: 26 ноября 2014 Да ну, вот я бы выложил (если бы скринил) как грифанул стаков руды уран на 10-20 на FrostLand с челом, а все вороночка моя любимая) Да и движок, а насчет кривого привата чел сам был виноват) Могу без скринов, т.к. не скринил, просто там был еще кривой приват, т.е. стены, пол, потолок не заприваченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение