TormoPlay 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Столкнулся с такой бедой, что багуется крафт. Что имею в виду? Когда я вставляю бумагу (к примеру молот), то показывает, что могу сделать. Я его забираю и бац - пропадает. Ресурсы не потрачены, но было видно на микросекунде, что потратилась на 8. И это относится к любому, даже к стержню который требует всего лишь 0.5 ресурсов. Хотелось бы узнать, что это за чудо и как чинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Пробовал закидывать ровно в два раза больше, чем нужно на крафт? У меня в таком виде работает крафт из бумаги. Изменено 21 декабря 2020 пользователем BlackSun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TormoPlay 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Только сейчас попробовал. Нет, не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 21 декабря 2020 Странный баг.. у меня не крафтит, только если бумаги меньше, чем х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TormoPlay 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Заметил, что ты используешь обычную бумагу... И помогло Однако всё равно понять не могу, а почему на куче бумаги не хочет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, TormoPlay сказал: а почему на куче бумаги не хочет работать? OreDict не прописан, либо тинкеру на него плевать. А может и всё сразу.. для игры то предметы разные и ей плевать, как они называются. Почему оно на стороне клиента отрабатывает, если на сервере нет - загадка. Изменено 21 декабря 2020 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TormoPlay 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Ладно, спасибо - выручил. Конечно помянем 17 куче бумаг, но что поделать. Тему даже хочется удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 264 Опубликовано: 24 декабря 2020 21.12.2020 в 12:39, TormoPlay сказал: Ладно, спасибо - выручил. Конечно помянем 17 куче бумаг, но что поделать. Тему даже хочется удалить А что париться, их же можно добыть из Медной руды, огненной киркой из Сумерек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 264 Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) И я даже сейчас не шучу Какое-то нехорошее колдунство с этой вашей бумагой. Андрей, вызывайте братьев Винчестер. Тут точно замешено древнее зло. Изменено 24 декабря 2020 пользователем GIDIGIN 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение