Myorix 2295 Опубликовано: 24 ноября 2014 Перед вайпом я уже задумался о целесообразности покупки премиум-аккаунта на момент вайпа, ибо он не защищает инвентарь на все 100%. Поэтому хотел бы, всё-таки, уточнить детали сбоев на Magic-серверах. При каких обстоятельствах может не сработать защита инвентаря? Есть ли что-то, что не нужно делать, чтобы не было сбоев (помимо ношения чармов инвентаря)? И можно ли как-то вернуть вещи внутриигровым способом (не через "АДМИН ВИРНИ ДЕНЬГИ"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantine 60 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Если тебя убьют в Пвп или ты после смерти нажмешь не "возродиться", а "главное меню" например.) На счет вернуть вряд ли) Изменено 24 ноября 2014 пользователем VPutin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Меня как-то убил король скелет(или как там его) я был в воде без чармов випов и премов и весь инвентарь сохранился. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Anton_159RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 24 ноября 2014 Меня как-то убил король скелет(или как там его) я был в воде без чармов видов и премов и весь инвентарь сохранился.Убил минотавр, вещи сохранились.Без статусов и чармов.Магия вне Хогвартса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение