LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Эта тема покажется странной, но я решил её создать чтоб некоторые могли вспомнить то замечательное время (Какое поймете потом) 1. Серёга - Чёрный бумер: 2. Валерий Леонтьев - Маргарита: https://www.youtube.com/watch?v=0beVByF6QOE 3. Серёга feat. Бьянка - Возле дома твоего: 4. Haddaway - What is Love: https://www.youtube.com/watch?v=xhrBDcQq2DM 5. Бандерос - Коламбия Пикчерс: 6. Михаил Круг - Владимирский централ: Многим это не очень понравиться, ибо так сказать "попса", но эти песни напоминают о старых моментах (не знаю как сказать ) Ставь лайк если понравилась "ностальгия". Ставь дизлайк если "ностальгия" не для тебя. Всем бобра Изменено 24 ноября 2014 пользователем LaikaBOSCH 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 24 ноября 2014 А как дислайк поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profion 48 Опубликовано: 24 ноября 2014 @Yuraasi, это был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 24 ноября 2014 О боже, судя по твоим словам тебе 13. Какие старые моменты? Ты родился в 21 веке блин.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 24 ноября 2014 О боже, судя по твоим словам тебе 13. Какие старые моменты? Ты родился в 21 веке блин.. "некоторые" .... притихни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 24 ноября 2014 Он мне напоминает RIGGS'а с его словами о 80... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQub 67 Опубликовано: 24 ноября 2014 Что-что, а с ностальгией (может ли она быть в нашем возрасте?) ассоциируется явно не эта часть культуры. Вопщем дизлойс. Слушаю толкьо Михаила Круга и Игоря Николаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 24 ноября 2014 Что-что, а с ностальгией (может ли она быть в нашем возрасте?) ассоциируется явно не эта часть культуры. Вопщем дизлойс. Слушаю толкьо Михаила Круга и Игоря Николаева. Точно) Как я мог забыть про централ ) Прости, но я реально слушаю круга (не всего правда)). Сейчас добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQub 67 Опубликовано: 24 ноября 2014 Чтоб уж точно духовностью повеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 24 ноября 2014 Добавлен "Владимирский централ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 886 Опубликовано: 24 ноября 2014 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 24 ноября 2014 Даже страшно стало O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Нулевые вроде, рассчитано на людей кому второй или третий десяток) P.s. Мне 14 и(Второй десяток) Изменено 24 ноября 2014 пользователем NaLiTak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PombI4 236 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Там, где, я родился ,информационный прогресс как раз отставал лет на пять. Так что у меня 14 летнего паренька, тоже было детство с касетами, сегой, валенками XD , мороженым в стаканчиках с бумажкой сверху и этими песнями. Изменено 24 ноября 2014 пользователем PombI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 24 ноября 2014 Может мы и не застали выхода этих шедевров, но в то время они были популярны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение