kymchansky 48 Опубликовано: 23 декабря 2020 Доброго времени суток! Сегодня расскажу вам как сделать автоматическую замену стержней для ядерного реактора. Предоставленная здесь схема прекрасно работает на сборке «Modern». Думаю всем надоела эта ручная замена стержней в ядерном реакторе, вот я и покажу как это дело автоматизировать. Вот какие вещи нам нужны чтобы построить авто-перезаправку : Металлоформовочный механизм -> 2шт. Консервирующий механизм -> 1шт. Термальная центрифуга -> 1шт. Циклический сборщик -> 2шт Схемы [ ID:4481 ] -> 2шт Электропечь -> 1шт Тайник -> 6шт (Любые) Сервомеханизмы (Укреплённые и выше) -> 2шт Поисковики (Укреплённые и выше) -> 2шт Флаксовая труба -> ~32 ( Берите на своё усмотрение ) Предметная труба -> ~16 штук ( Берите на своё усмотрение ) Дополнительные предметы : Улучшение «Выталкиватель» ( ID:4268:2 ) Улучшение «Ускоритель» ( ID:4268 ) Улучшение «Втягиватель» ( ID:4268:6 ) Их берём в том количестве в каком считаем нужно. Весь процесс постройки авто-перезаправки можно посмотреть в данном видео (Click!) Так же предоставляю вам карту если возникнут какие либо проблемы с постройкой. Карта (Click!) Спасибо большое что прочитали данный мини-гайд по автоматизированной перезаправке, надеюсь вам пригодится данная схема - Старая тема мне не нравилась своим оформлением, поэтому решил заново всё написать. Ну получилось вроде не плохо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах