malachite_box 12 Опубликовано: 25 декабря 2020 Ребятки, несмотря на сложившуюся ситуацию с карантином предлагаю всем отстроить ёлки в своем привате, а также нарядить их к новому году! Присылайте свои ёлки в эту тему! Очень надеюсь на ваш актив, особенно от новоприбывших игроков! (в процессе) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICMETAHKAI 40 Опубликовано: 25 декабря 2020 Как по мне идея не плохая, было б еще прикольно если б под елочку поставить суньдук, и туда админы бы положили какой нить подарочек тебе на новый год))))) (только тем у кого была б она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malachite_box 12 Опубликовано: 25 декабря 2020 1 час назад, ICMETAHKAI сказал: Как по мне идея не плохая, было б еще прикольно если б под елочку поставить суньдук, и туда админы бы положили какой нить подарочек тебе на новый год))))) (только тем у кого была б она) Кстати да! но, не думаю, что админы будут заморачиваться над этим, зависит сколько игроков будут делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hikiray 19 Опубликовано: 25 декабря 2020 2 часа назад, malachite_box сказал: Кстати да! но, не думаю, что админы будут заморачиваться над этим, зависит сколько игроков будут делать) Может будет как в прошлом году. 300 бонус в качестве нового года))) И покупай себе что хочешь))) и не надо под ёлку ничего ложить) (карантин же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan432 5 Опубликовано: 25 декабря 2020 Конечно не DivineRPG, а RedPower. Но какая разница 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malachite_box 12 Опубликовано: 25 декабря 2020 1 час назад, Ruslan432 сказал: Конечно не DivineRPG, а RedPower. Но какая разница разница есть, поскольку хочу отобрать самую красивую елку на дивайне, так что будьте добры, только игроки дивайна, планирую по возможности подготовить сюрприз... 1 час назад, Ruslan432 сказал: Конечно не DivineRPG, а RedPower. Но какая разница но все равно, ёлка очень красивая, хорошая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hikiray 19 Опубликовано: 26 декабря 2020 Если мучатся что-то и получиться) Ну я старался... Чесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICMETAHKAI 40 Опубликовано: 26 декабря 2020 8 минут назад, MrRybachela сказал: Если мучатся что-то и получиться) Ну я старался... Чесно. Увене ты можешь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Bysikys 54 Опубликовано: 26 декабря 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkkarton 1 Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) вместе с автором треда сделали еще одну елку ( : Изменено 26 декабря 2020 пользователем kkkarton 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hikiray 19 Опубликовано: 29 декабря 2020 (а на заднем плане вырубан лес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICMETAHKAI 40 Опубликовано: 29 декабря 2020 О боже что это за ужас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hikiray 19 Опубликовано: 29 декабря 2020 Только что, ICMETAHKAI сказал: О боже что это за ужас? Запомни. Главное старание, и настрой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах