Lyykk 3 Опубликовано: 25 декабря 2020 Открыл я такой значит портал древних, думаю ща получу сингулярку и все будет гуд. Открываю такой проход к боссу и получаю картину что он заспавнился с этим модом из-за чего при ударе его он просто взорвался и телепортировался под текстуру. В итоге я получаю -4 глаза, полтора часа потраченного времени и мильен удовольствия. Просьба мне вернуть то зачем я пришел при условии что я тут никак не виноват, а страдать из-за того что якобы мне не повезло не хочется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyykk 3 Опубликовано: 26 декабря 2020 Можно ответ пожалуйста :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 267 Опубликовано: 26 декабря 2020 Была похожая ситуация с Гидрой. Она была без голов, тепалась под блоки и была бессмертной. Такие вот приколы творит этот мод. Предлагаю ввести ограничение на некоторых мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyykk 3 Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Кстати я не обдумал вариант о других мобах. С форест порой потерять гидру будет огромной проблемой. В любом случае это лишает очень ценных ресурсов игроков которым просто не повезло Изменено 26 декабря 2020 пользователем Lyykk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 26 декабря 2020 Проблема решаема. Можно задать список мобов, на которых мод никогда не будет накладывать эффекты. Мне нужен только их список. Я всех механик модов не знаю, сам составить его затрудняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 26 декабря 2020 56 минут назад, Andrey сказал: Проблема решаема. Можно задать список мобов, на которых мод никогда не будет накладывать эффекты. Мне нужен только их список. Я всех механик модов не знаю, сам составить его затрудняюсь. Предлагаю добавить в этот список всех мобов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyykk 3 Опубликовано: 26 декабря 2020 Не знаю как удобнее записывать, в кодах не шарю, но надеюсь названий мобов хватит. Лучше думаю и рус и анг названия Naga (Нага), Twilight Lich (Лич), Minoshroom (Король-минотавров), Hydra (Гидра), Knight Phantom (Призрак рыцаря), Ur-Ghast (Тёмный гаст), Alpha Yeti (Альмо-йети), Snow Queen (Снежная королева). Crimson Portal (Багровый портал), Giant Taintacle (Гигантское зараженное щупальце), Eldritch Construct (древний голем), Eldritch Warden (Мрачный) Ну и думаю дракон энда чтоб наверняка Опять же я не знаю как лучше составить список, но надеюсь этого будет досточно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 27 декабря 2020 Спасибо, достаточно. Главное понять, о ком идёт речь, а там уже разберусь, как оно точно называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyykk 3 Опубликовано: 27 декабря 2020 Таки по итогу я могу как-то получить сингулярку с босса что провалился под текстуры? Все таки ресурс редкий достаточно и не восстанавливается кроме регена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 27 декабря 2020 Одноразовый портал не пробовали? Может в том мире генерируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyykk 3 Опубликовано: 27 декабря 2020 Я думал этот вариант еще в прошлом вайпе, но мне кажется на сервере не заспавнится дополнительный мир древний, мне кажется что они привязаны к каждому обелиску. Разве не так? Все таки же есть ограничения на обелиски расстановленные на сервере А путем одноразового серверу придется генерировать новый мир. Если же это не так работает, хоть буду знать. Но не слышал от игроков о подобном фарме предметов без обелисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyykk 3 Опубликовано: 28 декабря 2020 Сейчас узнал у игроков что вариант рабочий, но он может баговаться и либо тебя не пустить в мир, либо не зареспавнить скрижаль для пропуска к боссу за сингуляркой. Дорогое удовольствие .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 28 декабря 2020 Отключил наложение эффектов на многих мобов. Заодно конфиг переделал, чтобы разобраться с бардаком. Теперь все мобы (список) на виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyykk 3 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Случайно, ток ща понял Изменено 8 января 2021 пользователем Lyykk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение