Senshhiee 1 Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Я недавно покупал пробуждённую ихориевую кирку в магазине, забрал её и вот мне её вернули почему-то Это мне подарок на нг? Изменено 28 декабря 2020 пользователем fensh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Для тех, кто в танке и умудрился проигнорить все новости проекта - покупки, сделанные за месяц до вайпа возвращаются после вайпа, в течении недели. Или кирка покупалась уже после вайпа? Изменено 28 декабря 2020 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senshhiee 1 Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Я купил её неделю назад после вайпа, как я помню 1 минуту назад, BlackSun сказал: Для тех, кто в танке и умудрился проигнорить все новости проекта - покупки, сделанные за месяц до вайпа возвращаются после вайпа, в течении недели. Или кирка покупалась уже после вайпа? 18 декабря 20:26 Изменено 28 декабря 2020 пользователем fensh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 28 декабря 2020 3 минуты назад, fensh сказал: 18 декабря 20:26 Сервера открылись 18 декабря в 21:00, тебе повезло, по случайности, попасть в "довайповое" окно. Вот кирка и вернулась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senshhiee 1 Опубликовано: 28 декабря 2020 Ну, значит надюпал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 28 декабря 2020 UPD: Хотя подожди, что-то я путаю с датами. В группе ВК указано время открытия 18:00 МСК.. @Andrey дюпает людям покупки. До чего технологии дошли! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 28 декабря 2020 5 минут назад, BlackSun сказал: UPD: Хотя подожди, что-то я путаю с датами. В группе ВК указано время открытия 18:00 МСК.. @Andrey дюпает людям покупки. До чего технологии дошли! Не дюпает, а - реплицирует. Админ - не использует баги игры. Не надо наговаривать на человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 28 декабря 2020 3 минуты назад, gyx_snow сказал: Не дюпает, а - реплицирует. Админ - не использует баги игры. Не надо наговаривать на человека. А вот и нет. Если баг в скриптах, связанных с магазином - это технически дюп, ибо предмет был куплен уже после вайпа, если дата покупки у топикстартера по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 28 декабря 2020 13 минут назад, BlackSun сказал: А вот и нет. Если баг в скриптах, связанных с магазином - это технически дюп, ибо предмет был куплен уже после вайпа, если дата покупки у топикстартера по мск. Я про умышленное использование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 28 декабря 2020 Технический недостаток магазина. Ему неизвестно, когда предмет был выдан в игре. На складе нет, значит надо вернуть - такая вот логика. RP'шники наверняка рады дюпнутым панелям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 28 декабря 2020 Не будем. Этой проблеме уже не один год. Общая недоработка системы, не багоюз. Вот так и живём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение