Перейти к публикации
Atar

”Имбовое” пиво

Оставить ли пиво на сервере redpower?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Оставить ли пиво на сервере redpower?

• Убрать пиво.
    • Сократить его время действия.
    • Оставить пиво.

Рекомендованные сообщения

Atar

Всем доброго времени суток. Хотелось бы поднять вопрос о пиве бога. 
Итак, на настоящий момент на сервере redpower  творится просто хаус впоследствии употребления игроками этого пива. С его помощью вы становитесь абсолютно бессмертны и можете с 1 удара убить любого человека на сервере, даже если на нем лучшая броня, а у вас всего лишь деревянный  меч. Но это ещё полбеды. В недавнем времени игроки научились прятать эффект напитка, то есть, если раньше от того, кто употребил, “шли” пузырьки, то сейчас, благодаря кофе (возможно чему-то ещё(не вдавался в подробности)) вы можете полностью избавиться от этого эффекта. Чем это плохо? А тем, что теперь даже просто опасно выходить за пределы территории, потому что достаточно одного удара, и вас убьёт какой-то караулящий в кустах игрок под пивом. Помимо этого, те игроки, которые посещают пвп арены тоже лишаются нормальных боев, ибо неизвестно выпил ли твой оппонент пиво, или нет. А если оба будут под пивом, то смысла в пвп вообще не будет, так как оба игрока бессмертны. 
 Я знаю, что пару вайпов назад пиво было запрещено, и причину его добавления обратно - не помню. И теперь мне хочется предложить пару вариантов развития событий. 

1. Полностью убрать пиво из игры.

2. Сильно сократить его время действия, то есть с 8 минут, (могу ошибаться) убавить до 30 секунд или что-то в этом роде. 

3. Оставить и дальше наблюдать за тем, как из-за хитрых и хорошо разбирающихся в игре  игроков, проект покидают люди, нелепо убитые ими.

Пишите, что думаете по этому поводу и предлагайте свои идеи.

Поделиться сообщением

frostiknik

Думаю по вечерам можно бахнуть стопку😏

• Одобряю 1
  • Против 1

Поделиться сообщением

BlackSun
1 час назад, Atar сказал:

пвп арены тоже лишаются нормальных боев

Что подразумевается под "нормальными" боями на серверах с квантовой бронёй? Час закликивания друг-друга, пока штаны не разрядятся (если не менять)?

1 час назад, Atar сказал:

пиво было запрещено, и причину его добавления обратно - не помню.

Было запрещено один вайп, потом всё вернули обратно по причине, озвученной выше.

Если нерфить пиво, то в первую очередь убрав защиту, которое оно даёт.

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

TheAndrey

РП не РП без пива :coffee:

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Vizard14

Согласен без пива было лучше

Поделиться сообщением

master_fk

Пузырки от скрытного пива есть просто не очень заметные 

Поделиться сообщением

Sabaton

@Atar, добрый день. Пусть игроки, которые боятся выйти из своего региона, учатся пользоваться настройками маркеров(радара). Ну в крайнем случаем, если человека убили, пусть он делает скриншоты и пишет ЖБ на форуме. Так же про пвп, если не ошибаюсь, можно выпить молоко и эффекты от пива пропадут. 

Поделиться сообщением

Atar

Хорошо, я вас всех понял. В таком случае, кто может рассказать о его плюсах? В чем вообще (положительная) выгода его использования, и как оно способствует развитию?

Поделиться сообщением

mailsreil
18 минут назад, Atar сказал:

Хорошо, я вас всех понял. В таком случае, кто может рассказать о его плюсах? В чем вообще (положительная) выгода его использования, и как оно способствует развитию?

Для крыс это большая выгода крысить с другом на пвп варпах

Поделиться сообщением

Atar
3 минуты назад, mailsreil сказал:

Для крыс это большая выгода крысить с другом на пвп варпах

Это еще ладно, но когда ты телепортируешься в энд. мир через портал и тебя убивают с первой же тычки в момент спавна, это уже другое дело.

Поделиться сообщением

mailsreil

Я конечно не проверял но в енде отключено пвп вроде как

Поделиться сообщением

Pureshka_
28 минут назад, mailsreil сказал:

Я конечно не проверял но в енде отключено пвп вроде как

На данный момент пвп в энде на сервере RedPower включено.

Поделиться сообщением

Solaris360

Нет рп без пива не рп

Поделиться сообщением

limix15
29.12.2020 в 03:00, Andrey сказал:

РП не РП без пива :coffee:

Слова автора пустые, не вижу смысла что то менять, про скрытие пива много раз сообщалось модерации мной и моими друзьями, ответ от модеров был один, не баг, а фича пользуйтесь пока не прикрыли(к тому же я понимаю что какой, никакой, а Фикс был, и сейчас чтоб скрыть эффекты надо нехило попотеть) к тому же многие модераторы отмечали тот факт что пузыри не исчезают, они так же есть и их легко заметить если не сидеть от монитора 4 метра. На счёт убивает любую бронь с 1 удара, если кто не выкупает, на сервере RedPower как я понял, оно урезано, или это просто старая версия. Ведь с одного удара можно снести только человека который одет не лучше нано брони с 1 квант вещью, полу квант же (шлем, штаны, боты-квант+улучшенная нано кираса) сносится с 2-3ударов(за это время вполне можно ливнкть, на личном опыте знаю) говоря уже о фулл сете кванта то там речь идёт о 30-40ударах. Если говорить о гравике то раньше чем 50 ударов вы ничего не получите. О том что нельзя запалить, как было сказано выше пузыри не исчезают, а просто становятся менее заметнее, но если вы слепой и смотрите на монитор снизу вверх на расстояние 3 метра, то специально для вас расскажу метод обнаружения пива. Итак сам метод-Берём зельеварку и варим зелье с эффектом:регенирация/отравление/медлительность/ночное зрение/слабость, делаем его взрывным и кидаем в игрока которого хотим проверить, уваля, появятся бурые огромные пузыри, если же игрок без пива то ничего не появется(для тех кто в танке, взрывные зелья работают и в привате, кроме моментального урона). На счёт "Опасно выходить за пределы территории" у вас есть два выхода, либо вы не выходите за придел привата вообще, или же сходите к врачу, выпрямите руки, после вставьте их в нужное место(плечи кто в танке) и научитесь настраивать радар на мине карте(извините что повторяюсь, но для тех кто в танке он даже невидимок палит). 

Вывод:Не вижу совершенно никакого смысла запрещать пиво, ведь чтоб его сварить, надо как минимум убить 12 часов и грузить его 24 часа. А если же его прятать, то тут придётся потратить около 30 часов игры (если не донатить), всем удачи,всем пока. 

29.12.2020 в 12:48, Atar сказал:

Майнкрафт песочница, каждый выберет свой путь, ты сейчас бегаешь с лонат бронёй и лонат саблей, и как это влияет на твоё развитие лол. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...